万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,践行有温度的服务

我要评论 2020-07-24 18:43

龙湖智慧服务是龙湖品牌最富温情的一环,龙湖智慧服务的扩张拓展与系统打磨已两载有余。除了住宅小区,已陆续进入到商业、写字楼、公寓、养老、产城、医院、学校、公园、航空后勤、交通枢纽乃至智慧城市等综合运营服务领域。龙湖智慧服务还在不断探索、涉猎丰富多样的城市生活场景,为市民们提供“满意”+“惊喜”的服务。

给你美好生活陪伴,你的事我会尽心解决

龙湖智慧服务一直秉承着“善待你一生”的理念服务着我们的龙民。在日常管理过程中,我们的员工扮演着不同的角色,提供着“满意+惊喜”服务,用有温度的服务感染着我们身边每一个人。

2020年5月25日紫云赋巡逻岗赵瑞在楼层装修巡查,经过G1-504门口时,业主看见队员问道你们巡逻的时候有没有看见门口放的装修工具(一把锤子),并说没关系能找到就找到找不到就算了。巡逻队员回复业主后将情况告诉秩序班长张鹏,接到业主反映后觉得只要是业主的事无论大小都要尽自己努力。下班后利用时间和监控员时坚查看监控,因为楼层无监控查看起来比较麻烦一看就是1个多小时,通过反复排查觉的应该是保洁清理时当垃圾清理了,一看时间晚上9点多这个时间保洁垃圾桶还没有拉走,于是在垃圾堆放处帮业主找到了工具。当第二天巡逻队员将工具送到业主家时业主觉得惊喜加意外,随口说的一件事情物业也能放到心里,当巡逻队员将昨晚怎么找到的事情告知业主时,顿时又觉得感动。

给你美好生活空间,承包生活

龙湖业主官方APP龙湖U享家在2019年7月官宣上线,从此实现服务办事“零”跑路,优选生活不出“圈”,龙湖福利轻松“拿”,业主权益有尊“享”……意见即达的便捷,让乐宅族实现轻松随性;从租房买房、装修改造、房屋保险、搬家保洁、购物旅游……龙湖多员服务承包生活,为职场经营减负,让琐事带来的烦恼压力先瘦下去。

未来,合肥龙湖智慧服务会秉承“空间即服务”的理念,坚守“善待你一生”的初心,不断的将“满意”+“惊喜”的龙湖式幸福带给这座城里的人,陪伴更多的人走进美好生活。

11

健康启航 逐浪黄海之滨

当新冠肺炎疫情成为全人类所面临的共同挑战,对于健康的关注被提升到前所未有的高度,此次的“小龙人计划”也将健康的理念贯穿始终。夏令营的课程规划充分结合当地独有的海洋、沙滩资源,定制了专属的水上及综合球类户外运动课程,在做好疫情防控的前提下,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

合肥站赛区火热招募

如此丰富多彩的活动,合肥站赛区7月10日起已开启报名:龙民及其好友可打开微信登录【龙湖U享家】线上扫报名,报名成功的家庭通过线上答题冲榜,在充分了解体育起源类、营养成长类、身心健康类、科学锻炼类、损伤防护类健康知识的同时,还可参与互动抽奖,体验各种冲关乐趣,合肥龙湖准备了丰盛的奖品,闯关、助力皆可有计划获得惊喜大奖。

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变。印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来,2020小龙人计划,合肥站赛区连续3场初赛,即将火热开启~

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /