万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

27载匠心,龙湖以天字为峰,解密合肥龙湖·天境!

我要评论 2020-07-22 14:51

每一座城市的生长,都离不开它的建设者披荆斩棘。每一栋龙湖“天字系”的背后,也都凝聚龙湖产品人的专注和匠意,对土地的珍视对产品的坚守。

与龙湖“天字系”标准相匹配的,是龙湖一直以来的品质匠心。正如龙湖“天字系”开山之作,重庆龙湖·天钜坐瞰千米嘉陵江璀璨风光,将盛世唐风与西式宫殿的高贵融合,创筑重庆千万级大城观江独栋。

11◎ 重庆·龙湖天钜实景图

龙湖高端洋房标杆——“天字系”,这一次,从上海到广州再到合肥,登临蜀山主城,再立“天字系”传奇。龙湖·天境坐拥主城内董铺湖&大蜀山湖山自然资源,观山瞰湖,一线湖山景的秀美皆映于眼前,此间,绿意环绕,负氧离子含量2500个/cm³,畅享24小时负离子鲜氧呼吸。

11天境项目165㎡样板房

龙湖·天境户型里,四开间朝南、4+1设计、6.7米宽幕阳台、独立玄关、独立储藏室等宽幕设计,将奢适感在有限空间里尽可能延伸,让不同的家庭都有从容的选择,以奢阔尺度,打造生长型大宅,安放三口之家、三代同堂、四口之家的理想生活。

秉承“天字系”的四大严苛标准,龙湖·天境铸就跨时代的隽永之作,建面约132㎡湖山宽幕洋房,尽揽湖山及园林双重景观。四开间朝南,13.2米超大面宽,超长开间南北宽景阳台,奢阔尺度承载三代同堂之欢,蜀山城央之上,无畏风云更迭。

11

健康启航 逐浪黄海之滨

当新冠肺炎疫情成为全人类所面临的共同挑战,对于健康的关注被提升到前所未有的高度,此次的“小龙人计划”也将健康的理念贯穿始终。夏令营的课程规划充分结合当地独有的海洋、沙滩资源,定制了专属的水上及综合球类户外运动课程,在做好疫情防控的前提下,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

合肥站赛区火热招募

如此丰富多彩的活动,合肥站赛区7月10日起已开启报名:龙民及其好友可打开微信登录【龙湖U享家】线上扫报名,报名成功的家庭通过线上答题冲榜,在充分了解体育起源类、营养成长类、身心健康类、科学锻炼类、损伤防护类健康知识的同时,还可参与互动抽奖,体验各种冲关乐趣,合肥龙湖准备了丰盛的奖品,闯关、助力皆可有计划获得惊喜大奖。

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变。印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来,小龙人计划”正在火热招募中~

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /