万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

30年老房翻新,满屋柜子超宽敞!

我要评论 2020-07-22 08:30 来源:居家小娘子

30年老房翻新,业主怕极了凌乱感,要求满屋打柜子,装完超宽敞!

今天给大家分享一套老房翻新的案例,这套老房子的房龄已经足有30年了,在一个老小区里,房子的格局也不是很好,而最主要的缺点就是过去的30年里,业主家竟然只有两个成品衣柜,用来收纳一家三口人一年四季的衣服,完全不够用,所以就导致改造前老房子的屋里非常凌乱,后添置的简易收纳柜,还有挂衣架等等,上面堆满了衣服,虽然衣服都有地方放了,但是看起来更加凌乱。这次改造业主怕极了原来的那种凌乱感,于是要求满屋都打上收纳柜,根据业主的要求,设计师给出了一个完美的方案!装完不仅收纳空间很多,而且房间也超宽敞!

30年老房翻新

首先是客厅,客厅电视背景墙还有用餐区,全都打满了柜子,除了窗户和沙发靠背以外,其余墙面上均是收纳柜,按理说全屋都是柜,会给人一种很压抑的感觉,这一点设计师也想到了,所以在设计的时候,柜子上面都做了断层,电视背景墙的柜子分成上下层,下层是电视柜,上层是收纳柜,餐边柜也做成上下分层,中间留出台面,既清爽又很有层次感,最主要的是不会产生压抑的感觉!

 30年老房翻新

转角有弧度的台面,还有玻璃柜门,以及白色的板材,都很干净,为了显得柜子没什么存在感,上方的柜子特意没有安装柜门把手,柜门内装上珠,轻轻一按就能打开柜子一点都不费力!

 30年老房翻新

电视背景墙的柜子,虽然是上下分体的,但是中间同样用了背板,和餐边柜款式相似,颜色还有风格都相同,而且整个背景墙分层不断层,更有整体感!

 30年老房翻新

餐边柜的柜子进深不是很深,薄薄的20公分柜子,虽然不能装很多大物件,但是一些简单的餐具杯具都没有问题,开放式的储物格做成弧形造型,很温馨也很有艺术感。

 30年老房翻新

厨房的柜子更多,别看厨房面积不大,但是能做柜子的地方全都坐上了柜子,就连窗户旁边都装了简易置物架。不得不说,业主阿姨真是怕极了过去那种凌乱的生活了,说实话,如果家里收纳空间少,再干净的人也收拾不出洁净的家。没有地方可以收纳,全都摆放在明面上,不凌乱才怪呢!

 30年老房翻新

为了不影响进出,还能增加收纳空间,设计师将进门处的橱柜台面做成40°切角,这样既能增加收纳空间,增加操作台面,还不会影响进出口的顺畅性!

 30年老房翻新

就连卫生间都没有放过!手盆是定制的,从进门位置一直做到马桶旁边,下面全都是收纳柜,马桶侧面的柜子做成开放式的,可以放厕纸之类的物品。上方还有开放式储物格,镜子都是带柜子的镜面柜!不得不说这收纳力真是太强悍了!

 30年老房翻新

台面宽敞,可以放好多物品,开放式储物格和镜面柜下方还装了隐藏灯带,看起来好高级。完全可以当化妆镜来用!别看全屋都装了柜子,但是却一点都不凌乱,业主看完开心的像个孩子,一个整洁的家谁看了都会赏心悦目吧!

老旧房翻新不要烦,万能改造家给您一站式服务!现报名即送老房整改方案+专属效果图+专家完工验收服务+免费搬家服务!

原标题:30年老房翻新,业主怕极了凌乱感,要求满屋打柜子,装完超宽敞!
万家热线版权及免责声明 编辑:李攀 [此文系转载,来源于居家小娘子,版权归属原作者]

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /