万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

从战疫到抗洪,苏宁帮客奔赴各地公益援助

我要评论 2020-07-22 10:19

连日来,我国南方多地出现大范围强降雨过程,江西、安徽、湖北、湖南、重庆、贵州等地防汛抗洪形势严峻。苏宁帮客10万名服务工程师奔赴各地开展公益援助,用专业服务保障民生之需。

苏宁帮客在身边,公益维修队奔赴抗洪一线

自进入夏季汛期以来,江西遭遇了严重的暴雨洪涝灾情,在经历连续10多天的强降雨后,江西鄱阳湖东岸的鄱阳县水位猛涨,超过了1998年的历史极值。而位于鄱阳湖流域的多个地方水位已经超过了当地有史以来的最新记录。

洪灾发生后,多地公益救援队奔赴抗洪一线,驰援当地救援抢险。江西苏宁帮客迅速从各地协调人手,联合鄱阳县苏宁帮客工程师共计20人,组成“公益维修队”前往支援。由于当地多有积水,苏宁帮客工程师甚至通过划船进行赶路。服务工程师抵达后,迅速检修各类泡水家电,解决当地居民的燃眉之急。 

而在安徽黄山市歙县,50年一遇的强降雨严重影响了当地居民的正常生活。当地苏宁帮客在灾后迅速成立专项帮扶小组,由黄山、芜湖等地安排售后突击队,联合歙县帮客一起,针对受灾区域开展免费家电检测、家电清洗及消毒工作,确保受灾群众能够快速恢复日常生活。

 苏宁帮客公益维修队

全国家电免费检测,以旧换新亿元补贴

针对各地洪涝灾害,苏宁帮客在全国开启“家电免费检测公益行”活动,在全国范围内为用户提供免费的家电上门检测服务。消费者登录苏宁帮客微信小程序进入“家电免费检测”页面,可领取30元上门检测全额抵用券,选择对应家电品类即可预约苏宁帮客专业维修服务。

 苏宁帮客公益维修队

“家电产品本身都是有电路、接线端子、电器元件在里面,如果进水后直接插电使用,很有可能造成触电、甚至炸裂。” 苏宁帮客负责人强调,“家电进水后切忌擅自通电、开机,待苏宁帮客维修人员检修后确认没有危险方可使用。”

据悉,除了家电免费检测,苏宁易购针对受洪水浸泡损坏的家电,加大以旧换新力度,相关专项补贴超1亿,旧机换新机最高可补贴1500元。在江西、湖北、湖南、安徽等受汛情影响严重的省份,针对受灾用户的受损家电,零售云门店也提供维修、清洗和消毒服务,不能修复的,则给予以旧换新补贴。

灾情之下更显人心,7月同时也是苏宁空调大忙最为繁忙的时期。从战疫到抗洪,各地苏宁帮客始终奔走在公益援助前线。从雷神山装空调到方舱医院做消杀,从各地医院的家电安装到抗洪一线的家电检修,有需求的地方就有苏宁帮客的好服务。即使遭遇洪涝灾害,即使在空调大忙期,苏宁始终将广大用户放在首位。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /