万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

璀璨年华 感恩有你‖合肥孔雀城业主答谢宴温情落幕!

我要评论 2020-07-21 10:25

一场风华盛宴,焕起一城情怀

当夏夜遇上美食,当新邻遇见老友

注定是一场美好的邂逅

为了答谢业主的支持与信赖

7月19日晚上5点,一场合肥孔雀城业主答谢宴

于新站利港喜来登五星级酒店

浓情开启!

奢华盛宴 享尊贵礼遇

白昼渐隐,霓虹初上。晚宴尚未开始,酒店的门口已是车水马龙,业主们在悠扬的音律声中,有序入场。

晚宴入口的布置别出心裁,营造出一步一景的效果,宴会厅内灯光璀璨,优雅的长桌经过精心设计,桌上的鲜花美酒,早已准备就绪,渲染着十足的仪式感,现场暖心的布置,无一不体现出合肥孔雀城对业主的用心。

11

11

11现场图

随着业主们的到来,晚宴现场人气越发高涨,在一场魅力四射的时光秀中,这场美好的相遇正式拉开了序幕。

11现场图

大咖天团实力助阵 干货满满

开场表演谢幕后,掌声阵阵叫好不断,现场的气氛霎时被炒热。在一片欢欣氛围中,安徽广播电视台主持人、孔雀城首席品牌体验官常怡秋上台主持本次晚宴,与家人们共度美好时光。

11现场图

随着晚宴的进行,宴会期间大咖不断,干货满满,给在场来宾带来了一场别开生面的盛宴~

1、小镇区域规划解读

合肥孔雀城项目营销负责人——陈伟上台致辞,对孔雀城小镇区域规划进行了详细的解读,让在场来宾感受到了孔雀城品牌的实力,也感受到住在这样一个精心规划设计的小镇,是何其的幸福。

11现场图

2、宜居住区引领者——设计理念

孔雀城住宅集团研发设计中心高级总监——翟炳哲就宜居住区引领者的设计理念进行了一番演讲。

阐述了肥东机器人小镇的愿景、发展与未来,致力于打造以机器人创智产业为主导,集研发孵化、生产制造、会议论坛、教育培训及生态居住等功能为一体的创智科技小镇,营造两平方公里的幸福生活区。

11现场图

3、宜居住区引领者——品牌理念

孔雀城住宅集团合肥分公司品牌与策划负责人——陈孟也对宜居住区引领者的品牌理念,进行了方位解读。

陈总表示,“都市圈”才是宜居生活的土壤,孔雀城专注宜居住区17载,一直以来,用爱联接人与城市,重塑城市美好氛围,将美好生活理念引入业主的生活,时刻关注邻里关系建设。通过开展1000件小事、小孔雀课堂、幸福吉市、业主生日会……等各类业主社群活动,努力提升孔雀城业主的居住幸福感,让邻里间打破陌生的壁垒,让社区成为有温度的空间。

11现场图

4、合肥孔雀城未来生活方式

不仅如此,安徽广播电视台主持人罗彬也出席了本次晚宴,此次作为孔雀城品牌生活馆携手首席品牌体验官常怡秋以及品牌负责人陈孟,通过访谈沙龙的形式,为孔雀城美好幸福发声,解读合肥孔雀城未来生活方式。

11现场图

对于美好住区的理解,罗彬是这样说的:社区首先要有温度,就像孔雀城在“1000件小事”中倡导的那样,“拒绝冷漠,与温暖同行”才是幸福的源泉,与邻居成为朋友,与朋友成为邻居;其次环境、户型要好、交通要便利满足家庭不同阶段的居住需求,教育资源要有优势,周边配套要齐全;物业管理很重要,正所谓买房只是开始,物业才是生活。

11现场图

而合肥孔雀城每一项都做到了,防疫期间,孔雀城的幸福基业物业在全国物业中脱颖而出,它守护着万家灯火。

而通过陈总的讲解,不仅可以了解到孔雀城是一个有温度的美好社区,还可以想象到,入住合肥孔雀城之后,学校、公园、购物、休闲娱乐等在“家门口”尽可满足,是每个人心之所向的宜居住区。

举杯欢笑 共品美味盛宴

18点35分晚宴正式开始,两百余位合肥孔雀城业主齐聚一堂,共享盛宴的场面尤为盛大。友邻相聚,卸下了生活的疲惫,牛排、法式甜品等精心烹饪的美味菜肴一一呈上,共品味蕾狂欢,觥筹交错间饱含浓浓的真挚情谊,一起展望未来的美好生活。

11现场图

享受舌尖美味的同时,视听盛宴同样不可缺少,知名乐队的现场LIVE演唱、著名魔术师带来的奇幻魔术秀等演出轮番上演,让业主们享受听觉与视觉的双重盛宴,赢得业主阵阵喝彩,宴会现场一时高潮迭起、掌声雷动。

11

11现场图

在晚宴的后半段,合肥孔雀城更是为7月过生日的业主们筹划了惊喜环节,送上精心准备的礼物与满满的祝福,燃情的场景温暖着每一位业主的心,感受到了家的温暖与幸福。

11现场图

豪华大奖免费送 惊喜不断

精彩纷呈的节目为宴会增加多彩愉悦氛围,整个宴会现场洋溢着浓郁的喜悦氛围,家人们觥筹交错间,晚宴在温馨与欢快中美好持续。

晚宴期间,三轮幸运大抽奖也陆续送出丰厚礼品,小米液晶电视55寸、小米扫地机器人、小米智能电饭煲等多重大奖相继名花有主,花样豪礼让业主朋友满载而归。

11

11

11现场图

孔雀城如此贴心,当然不会让未中奖的业主空手而归,除了惊喜大奖,合肥孔雀城还为每一位家人准备了一份蚕丝被,增添了少有的温暖与幸福。

用一场宴席犒赏真心,以一场欢聚拉近距离。未来,合肥孔雀城将以更好的品质和服务,回馈广大业主的选择与信任,美好故事未完待续。

家宴时光,欢乐永相伴。业主答谢晚宴以温暖和感恩为约,期待着与家人们的再次相聚。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /