万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

李英

我要评论 2020-07-17 14:06

简介:

女,1976年11月出生,汉族、本科毕业,安徽中信房地产土地资产价格评估有限公司总经理。多年从事土地、房地产、有形资产和无形资产评估等。在评估行业执业经验丰富,对合肥市乃至全国的房地产市场了解深入,主持过房地产抵押、司法鉴定、股份制改造等多类项目评估。典型业绩有京福铁路、黄杭铁路、皖赣铁路、商合杭高铁、宁安铁路沿线企业评估(征收拆迁)以及合肥市轨道一号线、二号等房屋征收评估项目;安徽佳通轮胎有限公司房地产评估、六安元和山庄资产清算评估、安徽沙河酒业有限公司商标权评估等项目。

获奖情况:

1、2014年 参编了由中国房地产估价师与房地产经纪人学会主编的“中国房地产投资收益率分析报告”2014版;

2、2016年 参编了由中国房地产估价师与房地产经纪人学会主编的“中国房地产投资收益率分析报告”2016版;

3、2018年 合肥市房屋重置价研究(应合肥市房地产管理局委托)

合肥市房屋租金研究(应安徽省住房和城建建设委员会)

《合肥市国有土地上房屋征收评估规程(试行)》

4、2019年 作为作者之一,《中国房地产估价与经纪》2019年第2期发表文章“市场需要高质量服务-一个评估案例带来的行业思考”

5、2015年 被合肥市房地产估价协会聘为合肥市房地产估价专家库成员,聘期三年;

6、2018年 被安徽省土地估价师协会聘为安徽省土地估价师协会专家库专家,聘期三年;

总结:

李英,1976年11月生,毕业于合肥工业大学。安徽中信房地产土地资产价格评估有限公司总经理。主要负责金融事业部、司法鉴定事业部、征迁服务事业部、运营管理部等各运营事业部的管理工作。具有房地产估价师、土地估价师、价格鉴证师、香港产业测量师、英国皇家特许测量师、国际房产咨询师、保险公估师、二手车鉴定评估师执业资格。

李英多年来从事土地、房地产、有形资产和无形资产评估,在评估行业执业经验丰富,对合肥市乃至全国的房地产市场了解深入,主持过房地产抵押、司法鉴定、股份制改造等多类项目评估。典型业绩有京福铁路、黄杭铁路、皖赣铁路、商合杭高铁、宁安铁路沿线企业评估(征收拆迁)以及合肥市轨道一号线、二号等房屋征收评估项目;安徽佳通轮胎有限公司房地产评估、六安元和山庄资产清算评估、安徽沙河酒业有限公司商标权评估等项目。先后参编了《中国房地产投资收益率分析报告》和《合肥市国有土地上房屋征收评估规程(试行)》。

“诚实创出信誉、专业创造价值”,从事评估工作19年来,李英始终秉承这一理念,努力做到言行一致,表里如一,为公司员工树立了诚实守信、有诺必践的良好工作形象。有一次,安徽中信房地产土地资产价格评估有限公司与安徽省某林业有限公司协议约定林权抵押评估费8.3万元。项目完成后,安徽省某林业有限公司财务人员因疏忽大意,转款了83万元,且一直没有发现。李英作为项目牵头人,了解到这一情况后,立即要求公司财务人员按协议执行收费。并主动和该公司对接,第一时间依照相关程序将多转的74.7万元全部返回,为客户弥补了过错,为企业赢得了口碑。

用心工作、用情服务,评估工作千头万绪,但不管服务对象是政府企业还是普通群众,李英都一视同仁,坚持一把尺子量到底。2017年,有一次在进行评估时,发现一家被评估户的户主患有重病,且家中直属亲属身体状况很差。李英经与公司研究,特事特办为他家免去了近万元的评估费。一开始被评估户还不太相信,直到免去费用的通知下来后,他感谢万分。

以诚信结交客户、以服务带动业务。近年来,李英凭借自身专业的工作态度荣获合肥市房地产中介协会“先进估价师”称号,并先后被聘为安徽省土地估价师协会专家、安徽省价格认证中心专家、合肥市房地产管理局专家库专家、合肥市征收委员会专家库成员、池州学院政法管理系兼职教师。在她和同事的共同努力下,安徽中信评估公司每年完成各类业务上万宗,成为安徽省综合实力最强的评估咨询专业机构之一。

工作之外,李英还将企业文化与精神文明建设结合起来,创办了安徽中信评估公司志愿者协会,经常性的开展志愿服务活动,多次带队到六安革命老区去看望孤寡老人,不但加强了企业的凝聚力,也有效展示了企业的公益形象。

“对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成”,李英同志作为安徽中信评估公司的总经理,爱岗敬业、无私奉献,以自己的实际行动在企业和员工面前树立了良好的诚信模样。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /