万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务 温暖相伴,为多业态提供专门服务

我要评论 2020-07-17 13:54

随着社会经济的发展,人们对幸福美好生活越来越向往,而当代品质人居除了丰富的配套、绝美的园林、优越的地段等因素之外,物业作为其中的人文环节亦然也显得越发重要。合肥龙湖智慧服务,秉承“满意+惊喜”的服务理念,温暖相伴,为美好的生活方式注入暖流,方方面面还以生活美好的体验与期待。

11

细致入微,照料业主点滴生活

龙湖深耕物业23载,一直秉持善待你一生的初心,为多业态提供专门的服务,已连续十年受到超90%的客户满意度。合肥龙湖智慧服务将龙湖集团所秉持“满意+惊喜”的服务理念致力于打造客户心中的好帮手,坚持为客户提供温馨、、细致、周到的专业物业服务。以“善待你一生”为服务宗旨,合肥龙湖智慧服务不仅关注社区硬件设施的清洁与维护更注重对人性的洞察,呵护对社区文化的塑造。并以无微不至的贴心服务实现与业主更为紧密的连接,营造一个安心的居住环境。

11

科技护航,品质生活再升级

生活在龙湖智慧服务的社区,处处都是预见未来的“科技感”,你可以见到这样的生活场景:不需掏钥匙或业主卡,“刷一刷脸”就能过门禁;手机下APP,足不出户就能预订家政服务;小区花草缺水时,喷灌系统会自动开启喷水;家里发生燃气泄漏时,红外报警系统会发信号到物管中心通知物管派人维修;无需保洁员反复巡查,通过垃圾桶自动容积称重、红外线等方式自动识别垃圾桶是否装满,针对暴雨天气隧道路面积水情况,隧道积水监测系统提前预警;一旦下水道井盖倾斜超过15度,传感器即刻发送告警信息至维修人员手机上……

11

善待你一生,与城市共成长

龙湖入皖3年,与这座城市共同成长,同时也在不断进行自我迭代升级。通过龙湖智慧服务自主研发的科技物业系统逐步铺设至项目的服务运转,打破了物理空间的阻隔,实现万物互联,将人与人、人与物、物与物千丝万缕的连接在一起,自主运行,智能管控。未来合肥龙湖智慧服务将秉持初心,为皖民们带来更多幸福体验。

11

健康启航 逐浪黄海之滨

当新冠肺炎疫情成为全人类所面临的共同挑战,对于健康的关注被提升到前所未有的高度,此次的“小龙人计划”也将健康的理念贯穿始终。夏令营的课程规划充分结合当地独有的海洋、沙滩资源,定制了专属的水上及综合球类户外运动课程,在做好疫情防控的前提下,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

合肥站赛区火热招募

如此丰富多彩的活动,合肥站赛区7月10日起已开启报名:龙民及其好友可打开微信登录【龙湖U享家】线上扫报名,报名成功的家庭通过线上答题冲榜,在充分了解体育起源类、营养成长类、身心健康类、科学锻炼类、损伤防护类健康知识的同时,还可参与互动抽奖,体验各种冲关乐趣,合肥龙湖准备了丰盛的奖品,闯关、助力皆可有计划获得惊喜大奖。

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变。印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来,小龙人计划”正在火热招募中~

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /