万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·龙誉城丨合肥加速度,新建2条高铁,直通上海、苏州

我要评论 2020-07-17 11:07

近日,合肥交通再传新消息,据安排,今年安徽省将计划新建开工3条对接沪苏浙的高速铁路项目,分别是:合肥—新沂高铁项目;沿江高铁合肥—南京—上海段;南京—长淮—淮安城际铁路。而就在6月28日,商合杭高铁正式开通,合肥人已实现急速到到芜湖、宣城,阜阳、亳州,快速到杭州、郑州的极速之旅。这不仅让交通出行更加方便快捷,更增强了沿线城市间的吸引力,推动经济共同发展。热土之上,龙湖·龙誉城,自去年6月首开以来七开七罄,成为当之无愧的网红大盘!

1丨中国房企TOP10 理想生活一步到位

龙湖集团,福布斯全球企业500强,中国房地产开发企业综合实力TOP10。2017年入驻合肥,短短3年时间龙湖布局11子,其中3子落于城东,以住宅+商业双轮驱动,有生命的空间,打造更多龙湖式服务,改变城东乃至合肥的人居格局,激发城市向上的生命力。在很多买房人心中,龙湖的项目就代表品质!

11龙湖项目实景图

2丨优质园林 把家安在花园里

龙湖在打造龙誉城的景观时,尽可能的诠释舒适和美观。四重礼制,移步异景;同时针对0-3岁、3-7岁、7-12岁不同年龄段孩子的认知需求、身体素质等专研“神奇鸟营地”和“奇幻草木园”两大主题乐园,从认知到探索,让处于每一个年龄段的宝贝,都能收获快乐;并布局智能跑道、飞羽乐园、趣动健身区,满足全年龄段业主的运动需求,定制专属的智能健康生活。

11龙湖项目效果图

真正的价值筑品,终将赢得一城热爱。七开七罄,是对实力的诠释。

健康启航 逐浪黄海之滨

当新冠肺炎疫情成为全人类所面临的共同挑战,对于健康的关注被提升到前所未有的高度,此次的“小龙人计划”也将健康的理念贯穿始终。夏令营的课程规划充分结合当地独有的海洋、沙滩资源,定制了专属的水上及综合球类户外运动课程,在做好疫情防控的前提下,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

合肥站赛区火热招募

如此丰富多彩的活动,合肥站赛区7月10日起已开启报名:龙民及其好友可打开微信登录【龙湖U享家】线上扫报名,报名成功的家庭通过线上答题冲榜,在充分了解体育起源类、营养成长类、身心健康类、科学锻炼类、损伤防护类健康知识的同时,还可参与互动抽奖,体验各种冲关乐趣,合肥龙湖准备了丰盛的奖品,闯关、助力皆可有计划获得惊喜大奖。

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变。印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来,小龙人计划”正在火热招募中~

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /