万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

苏宁、长虹美菱启动818重磅合作

我要评论 2020-07-16 17:41

苏宁易购818出鞘在即,品牌互访、供应链合作的紧锣密鼓,更预示着这个818的十足力度。7月15日下午,长虹美菱中国区总经理吴定刚携一行高管团队到访南京苏宁总部。此行既是为双方下半年合作谋篇布局,更意在占领818市场先机。

苏宁、长虹美菱启动818重磅合作

2019年,以“红蓝CP”首次出道的长虹美菱中国区联手苏宁易购开启百亿战略合作,双方在供应链、大数据、产品定制、渠道下沉、体育娱乐营销等多领域深度布局。2020年,再度夺魁家电全渠道榜首的苏宁,无疑成为长虹美菱的优秀拍档。

随着苏宁易购全场景零售渐入佳境,长虹美菱在苏宁平台大有可为。2020年上半年,长虹美菱发布中国“家电健康码”,联手苏宁启动家电健康换新风暴,美菱M鲜生“琉璃紫”新品成为市场炙手可热的健康产品;同时,长虹紧随市场变化,密集发布8K电视新品,在扩充苏宁彩电8K阵营的同时,不断强化5G8K技术体验,加速8K产品普及进程;此外,双方通过C2M产品生态开发,打通消费端和生产端,在超薄设计等技术方面不断带来差异化产品,以科技创新手段加速市场“破浪”。

 苏宁、长虹美菱启动818重磅合作 

针对即将到来的818及下半年合作,双方将借助苏宁双线渠道优势,通过全渠道定制产品、多品类整合营销及套购、品牌月主推活动、区域提升计划、新兴品牌CHiQ体验建设等方面展开深入合作。其中,针对美菱品牌洗衣机、美菱品牌空调、长虹品牌冰箱予以苏宁包销,同时加强在激光电视等新技术产品方面的合作。

在渠道布局方面,深入下沉步伐。长虹美菱入驻零售云,在四六级市场增长迅速。后续,苏宁将按季度召开长虹美菱专属的全产品零售云开盘会,同时长虹美菱加大对苏宁的产品资源投入,匹配零售云供应产品及价格。

此外,双方将联手打造基于体育娱乐市场的优质家电,运用苏宁PP体育、PP视频等优势资源,联合打造家电与体育娱乐的新场景,同步发力社交电商、直播带货等新玩法,为长虹美菱带来流量销量的全线增长。同时,双方将在物流、售后服务、金融等领域互通资源,相互合作。

 苏宁、长虹美菱启动818重磅合作 

进入2020年,苏宁家电市场份额持续扩大,旗下百亿俱乐部加速扩容。据中国家用电器研究院权威发布的《2020年中国家电行业一季度报告》, 2020年一季度,苏宁以25.3%的市场份额占比领跑家电全渠道榜首。苏宁全场景零售爆发出的红利,更成为家电品牌合作的选择。随着苏宁与长虹美菱合作的不断深化,势必为家电市场注入新的活力。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /