万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

时光里的美好生活 安徽国美15周年庆

我要评论 2020-07-13 09:35

在这个热情美好的7月,安徽国美迎来了15岁生日。今年,是安徽国美在皖城走过的第十五年。15年不忘初心、不断探索,安徽国美服务了千万消费者、入户百万家庭、为皖城用户提供了优质的商品、价格和服务。

7月10日-26日,安徽国美15周年庆,将以“时光里的美好生活”为主题,汇聚众多品牌家电,尽享套购返积分、两人拼购、5折清洗服务、空调“以旧换绿”、旧家电“换新”补贴等活动,盛夏时节安徽国美愿携手与您共进,永远向前。

安徽国美15周年庆

7月10日起,到安徽各大国美门店购家电,即可享受单品满额送价值368元茅台王子酒一瓶(限合肥)。对于有多款家电购买需求的顾客,套购满返额度也更高,满20000元返2000元,满30000元返3000元积分,无论是单品还是套购优惠都相当令人惊喜。

如今拼购已经成为很多国人的全新购物消费方式,简单轻松、实惠方便。司庆活动期间,每天推出几款精美主推产品,2人一起拼购。不但价格优惠力度明显,而且用户在支付下单后,分享给好友,由你的好友助力拼团成功,则两人均可享受拼购折扣价格。拼团成功后开团者及参团者还能收获一张50元国美大家电无门槛通用优惠券,7月26日前都可以用它选购国美自营冰箱、洗衣机、空调、电视、厨卫等大家电使用。

还有一个好消息,你每天签到领取的国美美豆可以派上大用场了。7月10日-26日,国美限时美豆超值兑换,无论新用户还是老用户,都能享受此次美豆优惠兑换。在活动期间,老用户进入国美APP活动页,717美豆可以兑换价值20元优惠券,购买指定39.9元商品使用,如顺清柔成长日记27卷卫生纸卷纸、蓝月亮洁净熏+洁净熏袋等即可兑换。对于国美新注册的用户来说,在指定活动页面上购买商品可享受国美APP新人专享价,仅需1美豆即可兑换20元优惠券,购买指定27.9元商品使用,如稻王府优选东北大米。

7月10日起,安徽国美各门店开展的空调“以旧换绿”补贴活动也将贯穿整个周年庆。作为“以旧换绿”行动的发起单位之一,安徽国美将联合包括美的、海尔、海信空调品牌,共同推出上百款新能效标准空调产品,在给予产品焕新补贴的同时,还将为购买绿色空调的用户提供国美独有的“十免”安装服务,即免除高空作业费、打孔费、外机支架费等多项费用,同时赠送产品免费充氟、移机、保养各一次,全套下来,可为消费者节省千元左右的开销。(具体活动细则请咨询门店工作人员)

除了以上精彩的优惠活动, 7月10日-19日,安徽国美司庆活动期间还提供了专业的清洗服务,包括波轮洗衣机、滚筒洗衣机,壁挂空调、电热水器的清洗,加入安徽国美社区群即可领取限量5折清洗优惠券,全场家电清洗服务满89减40。

7月10日-26日,安徽国美15周年庆,一年一度豪横盛典,为美好生活拼了!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /