万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

普天同庆!肥东高铁站正式营运!幸福吾悦,生活开【驶】不一样!

我要评论 2020-07-10 11:36

11

​“半小时到南京、2小时到上海”这一愿望明天就能实现啦~

因为,肥东火车站今天恢复运营啦~

肥东高铁 恢复运营

6月19日,商合杭高铁合肥至杭州段顺利通过中国国家铁路集团评估。6月22日,据安徽省发展改革委消息,在去年12月商丘至合肥段通车的基础上,合肥至杭州段将于6月28日正式开通运营。

11

商合杭高铁起点河南商丘,接郑徐高铁,经安徽省亳州、阜阳、淮南、合肥、马鞍山、芜湖、宣城7市24个县(区),至浙江湖州,接宁杭高铁,是西北、中原经合肥至华东、东南地区的快速客运大通道,也是安徽铁路网的钢铁脊梁。该铁路全长794.55公里,安徽段线路长630.9公里,新建线路约519公里,总投资820.54亿元(含芜湖长江公铁大桥86.3亿元),项目建设单位为京福客专安徽公司。

商合杭高铁实现了河南、安徽、浙江三个省份交通动脉的“无缝对接”,使中部地区与“泛长三角区域”的互动和合作更为畅通。同时,该线对完善快速客运网络,实现客货分流运输,释放既有铁路货运能力,加强中、东部经济联系等,都将起到重要作用。

根据国铁集团计划

肥东火车站也将在6月28日

随着商合杭高铁通车而同步

恢复运营

肥东高铁站(合肥东站),作为合肥东部枢纽,随着合肥东向发展的加速,承载的客流、车次会有明显增加,未来功能性越来越强,势必成为合肥东部重要枢纽站点!

繁华东城 开 “驶” 加速

交通方式的发展阶段,决定了城市发展的边界。高铁时代下,城市与城市的距离被无限拉近,城市发展边界被无限扩大,衡量区域价值的尺度也被改写。

肥东高铁(合肥东站)的恢复运营,不仅能够大大缩短合肥地区与苏北地区、山东半岛的时空距离,加速合肥“长三角一体化”的步伐,也将大大推进合肥东部新城的建设!

与此同时,今年也是肥东县大建设的一年,众多大项目不断增加与推进建设,这对于在东部生活的人来说,无疑是个重磅利好的消息!

01

— 中国科大大光栅 —

项目落户肥东

近日,中国科大大光栅项目组与肥东县、合肥市工投公司签署三方协议,标志着中国科大“大口径高阈值光栅”项目正式落户肥东县长临河“科创小镇”。

该项目总投资7000多万元,将建成一条高性能脉冲压缩光栅和合束光栅生产线,完成中试熟化,组织光栅性能提升攻关,形成高性能商业光栅生产能力,建立高性能光栅研发基地。

02

— 地铁2号线东沿段征迁工作 —

正式进入启动阶段

众多项目中最让人期待的,就是地铁二号线东延、六号线的批复,以及开工建设。这两条地铁线的建成将缩短肥东县东部新城(肥东县政务中心)与合肥市主城区的来往时间。

03

— 全球单体项目 —

签约肥东

3月27日,协鑫集团、协鑫集成科技有限公司与肥东县人民政府签约仪式在合肥市政务中心举行。这是继协鑫再生晶圆项目落户肥东以来,协鑫集团在肥东布局的又一个重大项目,也是全球单体的光伏组件项目,该项目总投资180亿元,主要建设光伏组件、产业链配套项目及生活配套设施等。

除此之外,肥东“国字号”湿地公园已动工

约1.9万㎡肥东博物馆开馆

合肥野生动物园将搬迁至肥东

肥东白龙通用机场选址获批

某大型综合体项目落地肥东等

众多利好消息不断

随着诸多利好的接连加持

积聚效应日益显现,板块区域价值爆发

合肥东城未来,大有可期

肥东吾悦广场 敬启一城繁华

11项目效果图

合肥肥东吾悦广场,位于合肥肥东长江东路与桥头集路交口,总建筑面积约56万㎡(其中包含13万㎡商业),抢占东城价值高地,屡创热销佳绩!目前在售,吾悦华府·锦赋,建筑面积约建筑面积约87-143㎡观景高层、约115-143㎡湖景洋房,把人们对“幸福”的期许落地到产品中,匹配社会菁英阶层对于高品质居住的需求。

01

谈区位交通

吾悦华府·锦赋位于长江东路与桥头集路交汇处,地铁2号线东延线桥头集路(规划中)直达,毗邻合肥东站(建设中)、京台高速、合宁高速,未来发展不可估量。

02

论配套资源

吾悦华府·锦赋自建幼儿园,邻近虎山路小学、六中附小、肥东六中,让孩子无忧成长成才;在项目1km范围内有新安医院,西北侧约4km处有肥东县第三人民医院,医疗资源丰沛。

03

说商业繁华

自带13万方旗舰级综合性商业体,300+ 品牌荟萃,一站式缤纷业态,不仅可满足业主日常生活所需,还可以撬动板块的价值点,为房子保值增值!

11商业效果图

04

讲周边环境

1公里范围内,虎山路公园&城南公园&店埠河公园,内筑新中式低密园林大境,四大功能分区,全龄段共享,俯仰之间皆成风景!

05

看户型设计

从面积段到功能布局,兼具实用性与高舒适性。在这里,无论是首次置业还是改善家庭都能找到自己满意的一款。

建筑面积约128㎡高层户型,尺度更为开阔,舒适度更高。主卧豪华套房设计,配备独立卫浴空间,尊崇不言而喻;

11

约14.9超大阳台空间,三开间朝南,让阳光肆意延伸到家里的每个角落,开启全明大视野生活;

大宽厅、大阳台、餐客一体设计,接人待物从容不迫,并留有改造空间,满足不同家庭需求,三代同堂、二胎家庭,一步到位住四房!

现在买房,金秋入驻典藏部分B3准现房源,抄底价钜惠分秒递减,臻席有限更有多重购房好礼,赶紧抢购

11

11

11

肥东吾悦广场微信福利群

扫码进群不迷路

11

项目地址:合肥肥东·长江东路与桥头集路交口

销售热线:0551—69018888

招商热线:0551—67889566
11

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,目前总资产超人民币4000亿元。集团坚持稳健发展战略,以住宅地产和商业地产“双轮驱动”的发展模式,稳中求进,持续创新,努力实现更高质量发展,奔向世界500强。2020年,新城控股将持续夯实各项能力,不断创新产品与服务,为客户创造幸福生活,并积极承担社会责任,弘扬民族品牌精神,成为新时代的企业公民。新城控股愿与全社会一起,以千万新城人的共同努力,以无数个“我们”凝聚而成的新城,实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。1、本项目推广名为“合肥肥东吾悦广场”;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、本项目预售证号第20180086号、20180087号、20180088号、20180089号、东房预售证第20180103号、东房预售证第 20190138、20180104号、20180105号、20180156号、20180183号、20180184号、2180153号、20180154号、20180214号、20180177号、20180276号、20190014号、20190015号;6、本宣传资料对商业的具体形态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。7、本资料所发布的内容为2020年6月25日前的信息,敬请留意最新资料。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /