万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

海尔洗衣机“衣联智慧,健康未来”生态品牌发布会全程直击!

我要评论 2020-07-06 11:48 来源:海尔洗衣机

2020年7月5日,由海尔洗衣机举办的“衣联智慧,健康未来”用户场景暨2021生态品牌发布会在合肥市融创万达文华酒店正式开启,这是海尔洗衣机首次在合肥举办的用户场景和生态品牌发布会,安徽省信息家电协会执行会长周保宇、海尔洗护产业直营公司王清国、海尔智家安徽分公司总经理李远海先生、海尔洗护产业培训李妮、云裳物联郭春田、海尔洗护产业产品美誉平台周中顺、海尔衣联智慧生态崔国麟等领导们出席现场的发布会以及安徽地区的经销商齐聚一堂,另有很多问询而来的海尔洗衣机忠实客户赶到现场,一睹为快。

海尔洗衣机品牌发布会

海尔洗衣机品牌发布会

从智能到智慧,从科技到生态,海尔洗衣机在洗护技术创新、洗护体验迭代等方面不断升级,获得了全球用户的一致认可,本次发布会重点介绍了海尔智家的理念、用户引领方案、洗衣机市场策略、并为现场客户颁奖。通过现场演示和切身体验,在场的经销商和客户们可以真切感受到科技的进步和未来生活面临的改变,加深了对海尔洗衣机的了解。

 海尔洗衣机品牌发布会

本次海尔洗衣机生态品牌发布会,在总结以往的经验的同时,更是制定了7月零售一-亿的目标,正所谓目标才有动力,现场的客户用饱满的激情与坚定的信念,启动了旺销仪式,共同开启了新的时间、新的未来!海尔智家合肥中心洗护产业刘吉安先生,在会上强调,在推进家电以旧换新上,海尔会率先拿出实质性的行动,以旧换新,目的就是进一步提高资源能源利用效率,减少环境污染,促进节能减排和循环经济发展,承担起企业,应有的社会责任,用行动实现一亿的目标。

海尔洗衣机品牌发布会

智能"空气洗"进入奢品级护理时代

活动现场来自安徽地区的经销商们,在海尔洗衣机体验区,体验了卡萨帝空气洗智能洗衣机的魅力,卡萨帝发明“空气洗”实现行业从高端护理向奢品级护理的跨越,卡萨帝智能“空气洗”不仅能深入貂绒、羊毛等高端面料内部,激发纤维活性,还原衣物初始状态,还能针对不同面料智能识别衣物,自动匹配最佳洗护方式,为高端精英家庭减负。

海尔洗衣机品牌发布会

年度品牌战略引爆江淮大地

在会议上,海尔智家安徽分公司总经理李远海先生,为我们带来“海尔洗衣机2021年度旺销暨品牌升级战略”发布,朴实的语言却精炼出坚定的目标战略,正是因为拥有正确的品牌战略,顺应时代潮流,科技先行,在海尔洗衣机集团战略的引导下,海尔洗衣机一定引爆江淮大地。

海尔洗衣机品牌发布会

市场策略发布 海尔洗衣机未来光明

海尔智家洗护产业自营公司王清国先生为我们带来“2021海尔洗衣机市场策略”发布,创新者总是面临着绚烂的世界,然而通往其中的道路却不是.那么平坦,但用心的解读让我们看到海尔正引领着行业步入智慧家居时代,开启了家电行业新时代跨越式步伐。

海尔洗衣机品牌发布会

用户生活方式新升级 满足更多需求

会议上,产业美誉平台周中顺先生用多种案例向在场的经销商深度解读了不同用户场景需求。同时发布会现场,海尔衣联智慧生态崔国麟先生解说了网器场景生态爆品策略,洗碗机自有渠道范江鹏先生为我们带来“2021海尔洗碗机的市场分析”讲解。

 海尔洗衣机品牌发布会

活动现场,为自有渠道获奖客户颁奖,他们的每一次出场总是彰显无穷的出力量。他们以纯朴的风格和坚毅的脚步,走出了自己的节奏与特色,用辛勤的汗水换来了成果的果实。此次共有三类奖项,分别为云熙之星奖、皖美升级奖、焕新先锋奖,领导们分别为获奖的客户颁奖合影。看了很多优秀乡镇客户案例,我们的直营客户奋勇追上, 也用实力赢得 了奖励。

 海尔洗衣机品牌发布会

除此之外活动现场也迎来了抽大奖时刻,在场客户们满怀欣喜希望大奖能降落在自己身上,更有神秘大奖宝马汽车揭开,客户们一波又一波的热情充满了整个会议大厅

 海尔洗衣机品牌发布会

 海尔洗衣机品牌发布会

至此,发布会已经完美落幕,但海尔洗衣机将会持续发扬“衣联智慧,健康未来”的理念,海尔洗衣机洗护产业正步入这个时代另一个科技高峰:智能时代,相信利用智能服务生活将越来越普遍,人们的生活方式也将面临巨变。

原标题:海尔洗衣机“衣联智慧,健康未来”生态品牌发布会全程直击!
万家热线版权及免责声明 编辑:李攀 [此文系转载,来源于海尔洗衣机,版权归属原作者]

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /