万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

交行安徽省分行:大力普及金融知识 共建和谐金融环境

我要评论 2020-07-03 17:15

2020年6月,交行安徽省分行按照银行业协会“普及金融知识万里行”及人民银行“普及金融知识 守住‘钱袋子’”相关要求,全辖联动发力,开展金融知识普及宣传活动,取得良好成效。活动期间,累计开展线下宣传活动450余次,发布线上宣传作品30余篇,受众10万余人。

在为期一个月且主题鲜明的金融知识普及宣传活动中,交行安徽省分行重点对支付结算账户使用安全宣传、电子智能服务推广、防范电信网络诈骗等进行了宣导,使受众群体对相关金融知识和服务有了更深地认识,拉近了客户与银行金融机构之间的距离,营造了社会公众懂金融、用金融的良好氛围。同时,交行安徽省分行也通过活动的开展,进一步了解和掌握了公众金融需求,为下阶段提升服务品质、做优金融知识宣传奠定了良好基础。

下一步,交行安徽省分行将切实履行社会责任,通过丰富宣传内容、创新宣传形式、强化全辖一体化联动等举措,进一步巩固和扩大活动成效,帮助金融消费者增强风险识别能力和风险防范意识,为创建和谐金融环境发挥更加积极的作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /