万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖智慧服务 智慧您的生活

我要评论 2020-07-02 11:04

龙湖智慧服务秉持“善待你一生”的品牌理念,追求将“满意+惊喜”的服务标签深入人心,率先提出“空间即服务”的创新理念,不断进行服务升级,力求给业主提供无微不至的服务。随着科学技术与计算机水平的不断发展,大数据与云计算不断在各领域生根发芽,龙湖智慧服务也引入了龙湖云平台服务科技物业,以智慧科技服务业主生活的点点滴滴。

11

FM设施设备管理系统

FM管理系统将40余万台设施设备纳入全生命管理周期,并赋予每一台设备一个的ID号码,每一台设备的初次使用、维修记录和现行状况等数据都录入系统中,随时可以在系统中查询每一台设备的运行状况。通过FM管理系统中的这些数据,就可以清楚了解每一台设备的运行现状,解决设施设备记录和预见性维修保养的问题,能够降低设施设备的故障率;还能够及时发现设备故障,以便迅速地处理故障,保障机器的正常运行。

RBA远程楼宇设备自控系统

通过远程监测水、电、计量及环境等9大类18种设备系统的4217项故障类型,实现秒级监控;同时通过同步手机端与电脑端,用实时监控代替人工定时巡检,提高了监控效率;另外,一年365天,每天24小时的实时检测,智能分析故障预警,让故障无处隐藏。

11

业主APP报事报修

龙湖业主通过业主APP的报事,经过集成指挥中心派专人对接,一对一的解决业主遇到的问题。另外,业主报事APP联通物业ERP系统、智能门禁系统,龙湖业主通过使用APP可以实现智能进出园区、查看社区公告、缴纳物业费、水电费、燃气费等生活费用。

龙湖智慧服务完美诠释了智慧物业服务,突破了传统物业公司发展的桎梏,成为物业行业的标杆企业!未来,在“空间即服务”的战略目标引导下,龙湖智慧服务将不断发现智慧科技对于生活的颠覆,从而不断的改变我们的服务,让物业工作更加,更好地呵护您的生活。龙湖智慧服务将不忘“善待你一生”的服务初心,把龙湖式幸福传递给您和您的家人!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /