万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州来安中心街支行通过防抢日常演练做好应急防备

我要评论 2020-07-01 17:31
分享到:

近日,工行滁州来安中心街支行利用班后组织全员在营业大厅进行了一次防抢演练,为确保演练达到预期的效果,演练前夕,演练指挥人组织参与演练的全体员工反复进行了推演式桌面演练的学习讨论,根据应急演练方案,采取相应的应急处置行动,使每位员工了解自己的任务和分工,效果显著,演练达到了预期目的。

日常的演练为的是防微杜渐,增强忧患意识,高度重视稳定和安全工作,坚持预防与应急相结合,常态与非常态相结合,做好应对突发事件的各项准备工作。通过防抢实战演练,形象逼真,演练过程真实,此次参演队伍及人员表现良好,演练过程认真严肃,员工熟练地进行操作、默契地配合,提高了防抢技能,提高员工的应急应变能力,加强应急管理,依法规范处置,力求尽快控制事态、平息事件、减少危害、降低影响,避免发生次生、衍生事件。(王旭镔)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /