万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥楼市入夏,蜀山龙湖天境湖山洋房乘风破浪,再次汹涌入市!

我要评论 2020-07-01 16:03

蜀山区是合肥的科创高地,也是合肥的四大主城区之一,区域内交通便利,多个商圈围合,城市配套醇熟,是城市当红贵土,而董铺湖就位于蜀山主城的科创轴心区:北临科学岛,南邻高新区,东侧则是中科大、安大、合工大等高校,包含了大科学装置集中区、教育科研区、国家实验室区等众多科学项目。区域内高净值人群聚集,高知圈层纯粹,逐渐形成科创黄金低密居住区。而中国环境谷的加持,更是让整个版块价值飞跃!

11龙湖·天境体验区实景图

龙湖·天境湖山洋房,超40%的低密绿化率,再加上宽敞的楼间距,创造着的居住感受,兼得主城繁华与自然静谧,更贴合城市菁英对生活品质的向往与追求。

“合肥的容积率”、“优自然生态组团”,“的区域环境”、“主城核心区的地段区位”这样的天赋,合肥倾城难觅。这一湖山之间的纯粹低密大境,无疑赋予居者更多社区资源:低密格局、五维园林、舒阔空间、智慧服务。

11天境项目165㎡样板房

龙湖·天境湖山宽幕洋房,将对理想生活的追寻,演变成美好生活方式,教科书式诠释何为“向往的生活”,这就是城市菁英对湖山洋房生活的偏爱。 132㎡百变户型,把你在意的,统统囊括其中!快来pick,改造属于你的美好洋房生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /