万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州全椒支行积极开展2020年防范非法集资宣传月活动

我要评论 2020-07-01 17:29
分享到:

工行滁州全椒支行根据总行《关于开展2020年防范非法集资宣传月活动的通知》要求,于2020年6月开展以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动,在全行2个营业网点放置并散发防范和打击非法集资宣传材料,在电子门楣上播放“防范非法集资宣传月活动:守住钱袋子 护好幸福家”、“严厉打击非法集资、买卖银行卡、洗钱、金融诈骗、保险诈骗、假币犯罪等违法犯罪活动。”等宣传标语,在网点宣传电视上播放打击非法集资视频,在营业部大堂LED屏上播放打击非法集资宣传视频,积极向广大客户进行宣传;组织宣传小分队,到企业开展打击非法集资宣传;参加全椒县人民银行组织的集中现场宣传活动,向广大群众散发打击非法集资宣传折页等宣传资料,现场解答群众疑问。

通过积极开展打击非法集资宣传活动,加强对广大人民群众非法集资活动的危害宣传,提高群众对非法集资活动的防范意识和防范技能,取得了很好的宣传教育效果,为建设人民群众满意银行,构建和谐美好社会作出应有的贡献。(朱永松)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /