万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州定远新大街支行持续做好etc后续跟进服务

我要评论 2020-07-01 17:08
分享到:

前不久的一天,一货车师傅匆匆来到工行滁州定远新大街支行,咨询工行现在是否办理ETC业务了,我行大厅客服人员随即请进客户室,端茶倒水热情地接待了他。因为他先前已经跑了好几家银行都说不再办理ETC,但5月8日后货车上高速必须要有ETC,由于疫情影响货车拉货收入已经减少大半,现在好不容易能够开工,如果再因为没有ETC而不能上高速,那就真没有收入来源了。

听着货车师傅的心急如焚的诉说,我行客服人员耐心地安抚其情绪,告知他在工行各网点都是可以继续办理ETC的,请他放心!货车师傅这才松了口气,并连连表示感谢。在指导该货车师傅办理完相关手续后,又因为大货车不能开进市区,停靠地方离网点较远,当时正适外面瓢泼大雨,我行急客户所急现场安排一名同志随着货车师傅前往货车停靠点,为其顺利安装好ETC设备,保证其能在高速正常出行。事后,货车师傅为我行高效率的服务态度和娴熟的业务技能折服,直夸赞工商银行不愧为国有大行,服务精神和业务素质都是行业典范!(曹敏)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /