万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州天长支行开展安全保卫自查活动

我要评论 2020-07-01 17:30
分享到:

6月24日,为强化安全保卫工作,全面提高全行安全保卫管理水平,为全行的改革和发展提供良好的安全环境,工行滁州天长支行安全保卫检查小组对网点的安全保卫工作进行了检查。

检查对网点的报警、监控设施是否正常,安全保卫基础设备的安放是否正确,员工对安全保卫防范预案的了解,电源电路的安全隐患,防水、防火、防盗等内容进行了详细的检查。通过检查,天长支行各网点能够按照要求做好安全保卫工作,各项基础设施都能够正常运行,员工对安全防范预案能够熟记于心,能够熟练使用消防、报警设备。

通过检查,天长支行的安全保卫工作得到了有效的提高,增强了全员安全防范意识和处置突发事件的能力,全行和安全防范工作规范化、制度化、标准化提升到一个新的水平。(王俊)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /