万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

防患于“未燃” 交行马鞍山分行积极组织消防培训演练

我要评论 2020-07-01 18:12 来源:交通银行
分享到:

为切实将消防管理工作落到实处,保证全行安全稳定运行,近日,交行马鞍山分行组织开展了一次全行性的消防安全知识培训及办公大楼疏散逃生演练。

该行邀请了消防咨询公司专业讲解员进行授课,从火灾逃生技巧和自救、物品燃烧的预防和应对、消防器材的识别和使用以及消防产品种类、性能、用途和使用方法等方面进行全面讲解,生动阐述日常防范火灾的重要性和方法,避免火灾灾难发生。培训结束后,按照演练方案,各部门员工回到各自岗位,大楼开启火灾警报,大家从消防楼梯有序疏散,并在一楼广场进行了灭火演练。参加演练的交行员工通过实际操作,了解了消防灭火流程,熟悉了消防器具的使用方法。

此次活动的开展,有效提升了该行应急处置和火灾扑救能力,以及员工消防安全意识和火灾逃生自救能力,营造出“重安全、保安全”的良好氛围。下一步,交行马鞍山分行将进一步加强培训宣传和演练,开展营业及办公场所的消防安全检查和维护,为发展提供坚强保障。

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /