万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州丰乐支行开展防抢应急演练

我要评论 2020-07-01 17:17
分享到:

为切实增强丰乐支行营业部员工的安全防范意识,提高应对突发事件的处理能力,6月28日晚,工行滁州丰乐支行营业部开展了防抢实战应急演练。

银行作为高危金融行业,在日常办理业务过程中,也处处面临内部及外部风险冲击,作为银行员工,首当其冲要做好银行业务基础知识学习,其次需要做好安全防范意识。演练前,支行通过首选学习典型案例、防抢应急预案,加深员工处理突发情况的意识,再通过角色扮演,安排每一位员工参与到实战演练过程中,模拟场景,做出应急反应,效果良好。在按照岗位分工做出应急反应,及时报警,保护客户和自身的安全的前提下,与歹徒周旋,最终制服歹徒,达到演练预期效果。

通过演练,进一步提升了全体员工的安全防范意识,熟悉了遇到突发情况的正确应对措施,增强网点应急事项处理能力。(张玲)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /