万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州分行开展行长坐堂值班提升网点服务管理水平

我要评论 2020-07-01 17:25
分享到:

6月28日下午,根据年度服务工作计划,工行滁州分行黄学东副行长来到龙蟠支行进行行长坐堂,了解月末网点客流变化、厅堂服务管理、常态化疫情防控及员工关爱等情况,掌握客户服务痛点,督促问题整改,提升网点服务管理水平。

坐堂期间,黄学东副行长主动接受客户业务咨询,了解客户业务需求及客户对我行服务工作的意见建议,重点考察厅堂管理服务,亲自体验业务办理流程,及时发现网点服务短板,就优化服务流程提升服务效率、压降客户超时等候、提升评价满意度等方面进行指导。督导网点执行常态化防疫工作,持续落实“两戴、两量、三消、一通风”防疫要求。与网点员工进行沟通交流,传达市行党委对基层员工的关心关爱。(郭睿)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /