万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,尽职尽责的惊喜满意物业

我要评论 2020-06-29 13:57
分享到:

二十余载砥砺前行,龙湖智慧服务“空间即服务”理念不断延伸,已然成为智慧生活的前沿探索者,作为龙湖品牌最富温情的一环,龙湖智慧服务的扩张拓展与系统打磨已两载有余。除了住宅小区,已陆续进入到商业、写字楼、公寓、养老、产城、医院、学校、公园、航空后勤、交通枢纽乃至智慧城市等综合运营服务领域。

尽职尽责 只为让你感到满意

2020年4月的某一天中午,一点钟左右,四号楼业主来到中控室说他的电瓶车正在充电,充电器被偷了,因为业主是跑外卖的急需要用电瓶车,听到这里中控立刻帮助业主调取监控查到了嫌疑人,但是现在是装修高峰期装修的工人很多,查找很困难,我们的秩序队员刘海听到这个消息后在四号楼一家一户的找,在晚上七点钟左右找到了嫌疑人,我们立刻通知了业主,装修工人把充电器还给了业主,向业主道歉,得到了业主的原谅。事后业主给了我们龙湖物业很高的肯定,说我们为了他们尽职尽责,不推卸责任,去帮助他们,特地送了一面锦旗表示感谢。

11

缤纷多彩 给你的生活带来惊喜

龙湖智慧服务在不断的拓展多样化的增值业务,让业主足不出户,即可享受服务。春游、夏日总动员、草地音乐节、奇妙电影院等多种活动丰富业主的生活;龙湖美居、龙湖租售、龙湖旅游、小龙家政、小龙搬家、小龙优选,多元化服务满足你的生活需求,增加生活便利。这种“缤纷多彩,多元服务”,既是龙湖“善待”的底色,给客户带来惊喜的同时,也凸显了龙湖智慧服务差异化的竞争优势。

11

龙湖智慧服务进入安徽已有三载、业务规模不断扩大的同时,也给更多人带来“满意”+“惊喜”的龙湖式幸福。未来,龙湖智慧服务还会不断的进行自我更迭,也会给更多的人带来更加贴心惊喜的服务!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /