万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

坐拥合肥稀贵资源,乘风破浪的龙湖天境霸榜蜀山楼市!

我要评论 2020-06-29 11:28
分享到:

龙湖·天境坐拥主城内董铺湖&大蜀山湖山自然资源,观山瞰湖,一线湖山景的秀美皆映于眼前,此间,绿意环绕,负氧离子含量2500个/cm³,畅享24小时负离子鲜氧呼吸。

城市菁英对于居所不仅拘泥于居住尺度,更多的是品质层面的苛求和提升,龙湖·天境132㎡湖山宽幕洋房承载生活的百变可能。

龙湖·天境户型里,四开间朝南、4+1设计、6.7米宽幕阳台、独立玄关、独立储藏室等宽幕设计,将奢适感在有限空间里尽可能延伸,让不同的家庭都有从容的选择,以奢阔尺度,打造生长型大宅,安放三口之家、三代同堂、四口之家的理想生活。

11天境项目165㎡样板房

蜀山区更是合肥的科创高地,也是合肥的四大主城区之一,区域内交通便利,多个商圈围合,城市配套醇熟,是城市当红贵土,而董铺湖就位于蜀山主城的科创轴心区:北临科学岛,南邻高新区,东侧则是中科大、安大、合工大等高校,包含了大科学装置集中区、教育科研区、国家实验室区等众多科学项目。区域内高净值人群聚集,高知圈层纯粹,逐渐形成科创黄金低密居住区。

龙湖·天境以建筑面积约132-307㎡湖山宽幕洋房,将对理想生活的追寻,演变成美好生活方式,教科书式诠释何为“向往的生活”,这就是城市菁英对湖山洋房生活的共鸣与偏爱。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /