万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖景粼玖序|重磅!中央公园范围内,合肥地铁11号线公开招标

我要评论 2020-06-29 11:19
分享到:

6月24日,安徽公共资源交易网信息显示,中央公园范围内轨道交通11号线(暂定名)土建设计施工图审查服务项目公开招标。

(新闻来源:安徽公共资源交易网)

2019年合肥GDP 破万亿,成为合肥发展的最靓眼的注脚。面对纽约、伦敦、巴黎这样的老牌国际化都市,合肥毫不怯场,加速冲刺向前。

合肥中央公园,规划面积约7.8平方公里,将城市元素与未来生活融合地恰到好处,聚核合肥下一代中心。

至此,人们终于在中央公园得到了关于“世界窗口式中心”的答案。

<合肥中央公园规划候选方案效果图>

中央公园是擎动一座城市的国际化驱动装置

不妨来看一下纽约、伦敦、东京这些大都会城市,中央公园所起到的推动作用。

纽约中央公园的建设,是纽约城市发展的拐点。伦敦海德公园,让伦敦的城市疆界变得更加庞大。东京新宿御苑,给东京的生活增添了穿越的人文体验。

在这些城市的发展规划中,不难发现一个共同点:下一代城市所营造的生活场景,一定是更为生态、开放、便捷、舒适、有情感、有温度的。

而中央公园恰恰就以城市生态轴心的内涵,与城市的未来发展脉络相和。所以,也就不难理解,当合肥的城市发展到此时,中央公园的出现,注定就是城市发展大而有效的驱动装置。

中央公园是驱动未来方向的关键能量

自合肥开始进入迭代以来,人们对“中央公园”的概念越来越理解,并且笃信未来的确定性。

放眼全球,每座世界的中心城市,都有一座中央公园。中央公园之于城市的价值已经显现,它是产业引擎、政务中心、中心区位、旗舰商业。

失去纽约的美国不再是美国,失去中央公园的纽约将不再是纽约。伦敦海德公园,周边豪宅单价达66万人民币。可以说,中央公园在哪里,中心就在哪里。

<纽约中央公园实景图>

中央公园是足以影响城市晋级的精神内核

纽约中央公园的设计师弗雷德里克·奥姆斯特德在陈述他的设计理念时说:一个城市要想在世界都市里占有一席之地,就必须更加注重人类劳动的更高成果,而不是仅仅注重那些赚钱的行业。

在100多年的历史里,纽约中央公园深刻地影响了整个城市里人与人之间的关系,阶层与阶层之间的关系,以及人与城市的关系,乃至影响着纽约人的品性,帮助纽约成长为国际大都市。

在合肥中央公园建立的初衷上,我们相信大师与大师是趋同的。合肥要成为国际大都市,需要一座伟大的中央公园。

限量版八层滨水洋房,致敬中央公园崛起!

从选址到建筑,从落笔到创新,龙湖·景粼玖序,带着对中央公园最深的致敬,对时代最好的传承变革,以更高品质的建筑、产品与服务,成为中央公园时代的见证者、参与者与规划者。

中央公园的崛起,也为景粼玖序带来更多幸福的可能。中央公园之上,关于景粼玖序的美好已经在肆意生长。

选择中央公园,拥有一席景粼玖序是一种幸运,更是塔尖圈层远见城市未来的共识。当初提前下手买房的那一拨人,已经享受到城市发展的这一波大红利。

11龙湖·景粼玖序区域鸟瞰图

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /