万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖春江紫宸|给予50%资金支持!新站产教融合补贴来了

我要评论 2020-06-29 11:17
分享到:

新站高新区目前正在执行,包括小微企业吸纳就业社保补贴等在内的高频补贴政策十条!鼓励区内企业与技能人才输送基地开展校企合作,符合相关要求的给予合作企业实际发生费用的50%资金支持。

新站高新区人才将进一步稳固,为区域发展增添活力。龙湖·春江紫宸,一脉新站沃土之上,为在此奋斗的城市青年们提供理想生活,带来全新的舒居体验。

人居升级,人生进阶

解密城市精英的生活“密码”

生活不只是眼前的工作,是时候放慢脚步,放慢生活。无论是在外打拼事业闯下一番事业,或是在城市精英领域据有一席之地。家,始终是每个人内心为之幸福的事情。好好地爱生活、爱自己、爱家人。现在开始,这一切都不算晚。

龙湖·春江紫宸,匠心凝驻,筑梦理想青年家。邻地铁3号线,便捷的出行方式更大程度上提升了生活品质。通过交汇其他地铁,地铁1、4轨交线路,多条地铁共同加持,接轨城市每个角落,以速度接驳便捷舒居生活。

二十埠河生态走廊与街角公园的萦绕,加上自带的马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园林,不仅妆点了生活的环境,更让紫宸的业主在满满的负氧离子中尽情呼吸。

自带约4600㎡睦邻中心和幼儿园,更是方便了业主,就近采买生活所需以及接送孩子,实现便捷生活。

更重要的是,这样的幸福,在龙湖·春江紫宸并不昂贵。连25岁的年轻人,也能轻松拥有。

难得央景王座,尽享宽境人生

当代人对家的概念,早就不止是一间属于自己的房子,不单单只是一处容身之所,其实也是生活层次的折射,格调品味方能匹配精英生活。龙湖·春江紫宸,携手央景王座而来,邂逅繁华都会中的理想生活。

一席央景王座,傲居园区中轴。揽马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园景,与自然亲密接触,与邻友和谐互动。视野纵观南北,藏纳奢阔尺度。品质生活,犒赏城市精英。

11龙湖·春江紫宸意境图

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /