万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,科技护航品质生活!

我要评论 2020-06-29 16:02
分享到:

龙湖集团入皖三载,以技术驱动致力于城市空间营造与服务,秉承空间即服务的理念,为客户提供“善待你一生”的服务体验,连续十一年物业服务客户满意度超过90%。近年,龙湖智慧服务借助科技与互联网手段,探索搭建智慧社区运营生态体系,以科技驱动服务,用智慧服务生活,将“满意+惊喜”的龙湖标签进一步深入人心。

11

龙湖智慧服务拥有业内首屈一指的信息反馈机制,能够确保报事、故障报修等能够在15分钟内响应。龙湖集团拥有自主研发的FM设备管理平台,能够将在管理的几十万台设备进行电子化管理,将这些设备产生的基础数据、维修保养+大修报废等细节纳入数据库,确保监管系统能够时刻保障社区的美好生活体验。此外,RBA监控平台能代替人工巡检,具有系统设备自我诊断,逻辑报警,远程智能控制和停用隔离四项特有专属功能,实现设备系统秒级监控,让故障无处遁形。

11

此外,为了让业主的每一个需求都能及时得到响应,龙湖智慧服务依托科技物业系统平台,自主研发的U享家APP也方便业主进行报事报修,尤其是方便了老年业主群体的使用。它以页面简洁、操作步骤简单以及故障响应迅速的特点,得到了业主们的一致好评。

龙湖智慧服务早已跳脱出了传统物业管理的范畴,借助了科技,设施设备变得愈发智能,不管是“智慧”还是“服务”,都被龙湖赋予了更加丰富的内涵。未来龙湖智慧服务将不忘初心,继续前进!运用自主研发的科技物业系统服务,持续进行系统升级和服务升级,为客户提供更智能化的个性服务,进一步提升客户居住的幸福感!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /