万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

客户至上|品质服务是合肥链家的标签,是客户和业主选择我们的原因

我要评论 2020-06-29 15:06

在专业服务客户的基础上,他总能够考虑的更细致,从细微出发,在服务中,多留心一点,多做一点力所能及的事情,就算事情很小,也会有收获。

——华昌 城中区安庆路店

11

做一些小事,只为客户和业主的体验感更好

城中区安庆路店华昌,是一个很质朴的小伙子,他总是默默地做一些小事,只为客户和业主的体验感更好。

11

华昌维护的房源中有一套是老房源,华昌上门面访的时候留意到楼梯道因为设计的原因没有光线,楼道灯的亮度也十分低。回来后,华昌考虑到居住的老人上下楼不方便,就去买了几个好点的节能灯给整栋楼换上,业主知道后很感谢他,客户后来的看房体验也提高了。

历时2年的服务画上了圆满的句号,品质服务是每个链家人身上都有的标签,这也是客户和业主选择我们的原因。

——方文祥 滨湖区拉菲公馆店

11

只为客户安心,哪怕跨越700公里

闫女士,是方文祥的客户,也可以说是他的朋友,文祥已经为闫女士服务2年之久,期间因为各种原因,闫女士一直没有下定决心买房子,但文祥的服务始终如一,有适合的房子立即时间都会给闫女士推荐。

功夫不负有心人,闫女士终于找到了满意的房子,5月2日成功下定。但当晚房东说要考虑一下第二天给答复。考虑到客户是外地人,而且还有孩子在家,文祥就让客户先回老家,自己居中沟通协调。第二天下午业主同意签约,但是不想线上签约,想要看到纸质的合同文件。文祥当时考虑到客户和业主都不在合肥,需要协调时间来合肥签约实数麻烦,而客户这边需求又比较急,再加上疫情的特殊时期,就和商圈经理商量决定亲自送签。和客户业主双方沟通后,文祥开起了自己的送签之路。

11

客户家住凤台,晚上8点多文祥和伙伴抵达后,考虑到客户是做食品生意的,这个时间点很忙,就等了一个多小时,最终在客户家里完成签约,客户很感谢。完成签约已经快深夜1点钟了,第二天一早6点,文祥和伙伴带上沉甸甸的合同,坐上火车前往上海,下午2点多到达业主的公司门口,等待业主下班,顺利完成签约,业主被文祥的赤诚感动,表示虽然期间有其他中介也一直在联系他,但他还是选择了文祥,就是因为文祥能做到处处为他考虑。就这样,历时2年的服务画上了圆满的句号,品质服务是每个链家人身上都有的标签,这也是客户和业主选择我们的原因。

在合肥链家成交的每一位客户和业主所享受到的服务并不会因为房产交易流程的结束而结束,因为每一个链家人都会把客户和业主当做家人和朋友。在链家,“客户至上”不是一句口号,因为有一群兢兢业业的链家人,用心服务每一个客户和业主,致力于走进社区,打造“国民链家”。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /