万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

“粽”情有你,合肥龙湖智慧服务与你共享美好

我要评论 2020-06-28 14:30

龙湖入皖三年,地产开发、商业运营、租赁住宅、智慧服务,四大航道迸发,合肥东南西北全面布局。目前交付项目紫云赋、望江台璟宸、瑶海天街已美好兑现中,龙湖式幸福蔓延在业主的美好生活中。

在即将到来的端午节,龙民们的这份幸福已提早享受…

链接人与空间,与你共享“粽”情

每个节日,总有惊喜在心上,龙湖智慧服务,只想用心给业主好的生活体验。紫云赋、瑶海天街的业主们迎来了一场幸福欢乐的节日party。活动当天邀请了星级大厨现场教学包粽子,业主包出来的粽子多种多样,脸上的笑容多姿多彩。有的时候,快乐就是简简单单做自己想要做的事,结果不重要,过程的开心享受才是美好。除了星级大厨亲手教授包粽子,还有民间手工艺人现场指导香包制作,龙民们将自己喜欢的香味做搭配,制作精美的香包,在这祥的节日,包裹一份平安,香包中的花草料还能有驱蚊的效果。

11

11

小龙人们自然也是欢乐满满,做糖人、钓金鱼,欢声笑语不断…

11

佳节将至,美好生活正在继续

时间在欢笑中流逝,但是美好生活才刚刚开始,龙湖智慧服务,以业主需求为中心,给你好的服务,也给你美好的生活营造。

未来,将有更多的龙民,享受龙湖式幸福,目前合肥龙湖智慧服务已服务15个项目(含外拓),服务面积约289.51万方,服务户数达16420户,覆盖检测9大类18种设备系统,U享家APP报事15分钟相应。将智慧+服务, 满意+惊喜的物业服务,给到合肥,乃至全安徽的龙民们。

2020年,合肥龙湖,与城市共美好,【好产品】【好服务】【好生活】正在精彩上映~

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /