万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

钓粽子、套圈、送香囊、幸运大抽奖,端午粽情合肥天使儿童医院

我要评论 2020-06-27 00:07

农历五月初五是端午节,是中华民族古老的传统节日之一。为了让患儿及家长能过上一个温馨祥和的端午节,合肥天使儿童医院于6月24日举办了主题为“浓情端午·与爱同行”的2020亲子趣味活动,推出钓粽子、套圈、送香囊、佩五彩绳、幸运大抽奖等活动环节。浓浓粽情,趣味套圈、垂钓粽子、送香囊、佩五彩绳、幸运大转盘……一大波美好福利,让家长直呼过瘾,这个端午真好玩!

11

11

【亲子活动之钓粽子 】

钓鱼你玩过,钓粽子玩过么?来自合肥天使儿童医院100多位患儿及家长,在钓粽子区域,手持小型“鱼钩”在钓池中计时钓粽子,限定时间内钓到数量最多者获胜。每小组胜者可以获得儿童高档品牌玩具礼盒套装。垂钓粽子,生动而有趣,吸引着家长和孩子们的眼球,活动现场气氛热烈,欢笑声不断,散发着浓浓的节日氛围。

 11

【亲子活动之套圈 】

还记得儿时和小伙伴们玩过的“套圈圈”游戏吗?合肥天使儿童医院在此次活动中,让孩子和家长一起参与其中。每个亲子家庭可以套10个圈,玩具、杯子、零食、文具等超百份丰富礼品,只要能套中,统统作为战利品,免费赠送,同时套的最多的还有精美礼品赠送。一个圈,圈起童年时光的回忆,两个圈,圈住意外的奖品和惊喜,圈圈蔓延,延伸到内心的幸福与甜蜜。

 11

【亲子活动之幸运大转盘 】

每个亲子家庭,均可参与“幸运大转盘”赢好礼活动。当转盘停下来的那一刻谁都不知道它会给你带来怎样的惊喜。粽子大礼包、精美玩具套盒、故事套盒、文具套盒、精美家用电器等超值豪礼,让患儿惊喜不断。

“希望这样的亲子活动可以多多举办”,“你们什么时候还能再举办这样类似的活动”、“下次有类似的活动,要提前通知我们”、“今天真高兴,好久没有这样开心过了,很感谢天使医院”……在现场,我们听得最多的就是这类的话,言语之中,让我们能深刻地感受到他们对医院的信任和感激。

 11

此次亲子趣味活动,让家长及孩子们度过了一个富有意义的端午节。不仅增加孩子们对传统端午节的认识,提高注意力、言语交流、手眼协调能力,满足作业需要,而且以孩子跟家长的互动游戏为核心内容,开发孩子的多种能力,同时也让患儿学会互相协作、互相分享,让家长们暂时放下心中对患儿的焦虑和不安,树立家长们战胜疾病的信心和勇气。

“儿童康复是一段漫长且艰难的旅程,感谢患儿家长对我院的信任和选择,在这里,康复并不是一段孤独的旅程,一路上我们都会陪着患儿们,直到他们成长为更好的更强大更健康的孩子。”合肥天使儿童医院王振玺院长表示,医院将一如既往地定期举办一系列富有创意的亲子活动,让家长和孩子们感受到爱的希望,同时以此来调动患儿小朋友们的积极性,身心愉悦地参与到康复训练中来,让生活更有仪式感,更加色彩斑斓。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /