万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖智慧服务,畅想美好生活

我要评论 2020-06-24 14:06

龙湖深耕服务23年,在探索优质服务的道路上,一直致力于为客户提供有温度的一站式服务。坚持以客户需求为导向,以“满意+惊喜”为准则,严格把控服务品质,竭力为客户提供高品质服务,实现客户百分百满意与舒心的服务愿景。

龙湖智慧服务,专注于业主美好生活体验。点滴之处看生活,细节之处看服务。在龙湖,贴心的服务体现在生活的方方面面:小到帮业主搬东西、开车门、取快递、照顾宠物,侍弄花草植物,还积极丰富龙民生活,母亲节、520、六一儿童节都组织业主参与社区活动,并有好礼相送。在端午节到来前夕,紫云赋和瑶海天街业主还参与了龙民社区的“粽情过端午,香飘五月五”的活动,丰富的社区活动为龙民们带来了更多的欢乐和美好。

11

11

在龙湖智慧服务管理的社区,还有7×24小时全方位的人工坐席在线不间断服务,业主报事可直达处理端口,第一时间解决家里难题。对于一天之内无法解决的复杂报事,龙湖智慧服务内部还设有严密的管理机制,有首次三天响应、之后每七天主动响应的功能,直击传统物业响应缓慢的痛点。正是这些细致入微的服务,让龙湖深切融入到生活的细微空间之中,不断积累着自己的优良口碑。

 11 

龙湖智慧服务坚持从每一处细节照顾业主生活点滴,做您的全能生活管家,让您充分感受到龙湖智慧服务的热情,尽享居住在龙湖的温暖生活。作为物业行业的领导者和推动者,龙湖智慧服务始终秉持“善待你一生”的服务理念,照顾客户的生活点滴,为客户提供贴心的品质生活,细细勾勒未来美好生活的每一帧图景,开启一段品质服务的陪伴之旅。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /