万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

苏宁易购大家电推“一站式”以旧换新服务

我要评论 2020-06-24 16:41

正值北方暑热、南方梅雨季节,苏宁易购精准洞察消费者换新需求,延续618年中大促热度,于6月24日-6月30日推出万人抢冰洗活动。活动期间苏宁易购将发放5亿健康换新补贴 、爆款低至6折、999元对开门冰箱、以旧换新最高补贴500元、冰洗一站式以旧换新服务等,助力消费者健康换新。

苏宁易购大家电推“一站式”以旧换新服务

受疫情影响,健康家电备受关注,尤其是冰洗类健康家电。苏宁易购战报显示,618全天,苏宁易购全渠道以旧换新成交超10万单,冰洗成为消费者换新的第二大品类选择,此次冰洗万人抢主打“换健康冰箱洗衣机”更是直击消费者痛点。

除上文提到了换新福利外,为了给用户提供极致的换新体验,苏宁易购在冰洗万人抢期间推出冰洗一站式以旧换新服务,用户线上提交旧机回收订单并下单新机后,收旧机与换新机将同步进行、更便捷的大家电换新服务。冰洗一站式换新服务将首先在南昌、西安、成都、北京、贵阳、南京、长沙、上海、广州、苏州实行,并配有冰洗产品满2000减200的换新福利,真正做到让旧机多卖钱,让换新更容易。

以旧换新在政府支持、电商平台积极推动下已经逐渐常态化,苏宁易购在以旧换新方面一直是行业的领跑者,三倍补贴、多重福利、通讯一站式换新,目前新增的大家电一站式换新更是让苏宁在福利与服务能力方面成为以旧换新行业的佼佼者。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /