万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

家电下乡,苏宁零售云千元价位商品最热销

我要评论 2020-06-23 17:51

618当天,零售云在下沉市场创下了当天增长416%的亮眼战绩。在此之后,县镇用户消费热情不减,家电下乡活动持续以平均8%的价格补贴激活市场。

数据显示,618后,零售云家电销售市场依旧火热,环比增长稳定超过40%。

“这是非常符合本地市场需求、接地气的活动。”零售云加盟商评价道,“平台给我们补贴去卖,没理由卖不好。”

家电下乡,苏宁零售云千元价位商品最热销(图:零售云家电下乡活动推行全国)

除此之外,零售云全国门店数量突破6000家后继续增加,整个6月新开门店数量预计达到350家。

南平房道镇的刘老板在家电下乡期间,从房道镇城驱车20多公里,翻山越岭到达曹岩村,村中的宗祠旁有座木亭,就是平时村民的活动中心。

周边村镇消费能力不高,但电水壶、电磁炉、微波炉等小家电需求量较高,销量好。“这次家电下乡走了挺多的村镇,一次一般都能销售6000多元。”刘老板感慨,此次家电下乡活动,让乡亲们更加深切了解到产品的更新迭代给生活带来的便利。

  家电下乡,苏宁零售云千元价位商品最热销  (图:消费者在门店前的补贴产品展架)

618期间,零售云家电下乡活动惠及用户过百万。1000-2000元价位的家电产品最受县镇消费者欢迎,当中单件最高补贴超过了200元。武汉、南京、成都分为销售排名前三的省份区域。家电下乡使后疫情时代下的“烟火气”逐渐旺了起来。

据悉,家电下乡将持续至6月30日。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /