万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥天使儿童医院携手肥西县桃花镇开展便民志愿活动

我要评论 2020-06-22 14:48

为了提高社区人们的健康水平,让社区老人们了解更多的健康知识,拥有更加良好的身体素质,合肥天使儿童医院携手肥西县桃花镇新时代文明实践所、镇文广站、镇团委、镇妇联、阳光公益服务中心于2020年6月20日在桃花镇开展“医路同行便民志愿服务”活动。

11

11

阳光公益服务中心的老人及居民接到社区的义诊通知后,都蜂拥而至报名,现场热情高涨。义诊活动提供免费量血压、健康咨询、测评生长发育情况、孩子骨密度检查等,身高体重测量、儿科健康咨询等体检服务,前来参与的居民和孩子们络绎不绝。

11

医生护士们也都非常认真、投入,尽心尽责为居民朋友答疑解忧。不仅为居民免费测量了血压,并结合每个人的身体状况向他们讲解卫生保健知识、饮食安全、科学用药等卫生常识,对居民咨询的问题一一给予解答。

11

通过开展义诊活动,提高了居民的健康意识、防病意识、做到某些疾病的早发现,早预防,同时,本次义诊活动让老年居民在家门口,就享受到了医疗专家的诊疗服务和健康教育,受到了社区居民的欢迎与好评。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /