万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖智慧服务,为您开启向往的生活

我要评论 2020-06-22 14:29

家,是身体与心灵的居所,是风雪归途的理由,是心灵与情感的寄托,是四世同堂的传承。龙湖智慧服务秉持空间即服务的理念,以玲珑之心,以善待之意守护业主的家,带业主走进美好的品质人居。

11

龙湖智慧服务以客户为视角,以技术为驱动,致力于城市空间营造与服务,深耕服务23年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。2019年,龙湖智慧服务全年服务满意度92.92%,连续11年保持在90%以上,是备受行业肯定的物业管理标杆企业,龙湖智慧服务服务业主超过334万户,服务项目近1500个,服务进驻城市118个,“满意+惊喜”的温度服务是其最深入人心的标签。

11

智慧服务是龙湖“善待你一生”最直接的体现。在日常的服务中更是坚持从每一个细节照顾业主的生活所需。如为业主集中晒被子,雨后半小时为园区座椅设施等擦拭干净,夜间保穿着软底鞋巡逻,为业主布置婚礼现场,庆祝母亲节、儿童节活动……龙湖智慧服务的管家们以一点一滴的行动写满了一本“善待”的生动“教科书”,旨在带领业主走向向往的生活。

11

龙湖智慧服务入皖三年,用自己的行动获得客户认可,为业主们不断提供“满意”+“惊喜”的“龙湖式”幸福。未来,合肥龙湖智慧服务会坚守善待,秉持“空间即服务”的理念,不断提升毕节人居环境、生活品质,为更多的人带来优质的居住体验和更丰富的生活感受。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /