万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

安徽苏宁618派发888元红包 全场景服务升级省钱到爆

我要评论 2020-06-18 13:48

6月18日,安徽苏宁正式开启“省钱到爆”苏宁618风暴,全场五折起。如今,大家电平均的生命周期为10年,家电行业已经进入故障频发的维修高峰期,售后维修业乱象也在不断发生。

安徽苏宁618派发888元红包 全场景服务升级省钱到爆

而苏宁一直提倡:服务是苏宁企业的真挚产品。良好的售后服务是苏宁立足于当代世界500强企业的强力支撑,优质的售后服务质量和水准也是业内广受好评的亮点所在。

安徽苏宁618派发888元红包 全场景服务升级省钱到爆

当下,安徽苏宁帮客工程师们正在全力保障苏宁618大促,全力以赴,整装待发。同时,除了大家电品类,苏宁手机透明修服务产品也上线,苹果华为手机99元换电池、手机隐私粉碎(帮助机主彻底杜绝隐私泄露)、手机一元到店服务任意享,让手机维修更加可靠,消费者权益得到保障,可以说这些是行业突破性的服务产品,符合消费者放心消费的需求,值得点赞。

 安徽苏宁618派发888元红包 全场景服务升级省钱到爆

早在6月10日安徽苏宁联合商务局举行“新消费、新生活—合肥消费季启动仪式暨‘苏宁618省钱到爆’发布”,进一步结合市政府消费券发放、夜市经济开展、以旧换新进社区、直播带货模式等联合让利活动,提振消费。安徽用户每人可至安徽苏宁公众号领取全业态888元消费券。

目前,苏宁经营的品类已经涵盖家电、超市、母婴、百货、影院等业态,在安徽拥有6座苏宁广场(含在建),包含电器店、红孩子、家乐福、苏宁小店等近600家门店,爆发618大促。

据悉,苏宁易购已与上游家电企业如海尔、美的、美菱、惠而浦、海信等达成长期合作,通过苏宁平台补贴、家电企业补贴、服务商补贴等多重补贴政策,为以旧换新用户带来更多切实优惠。

 安徽苏宁618派发888元红包 全场景服务升级省钱到爆 

 

基于行业的影响,直播带货应运而生,618期间,安徽苏宁每天开展数十场场直播带货活动,联合各家电品牌企业在直播间推出“家电选购指南”。苏宁推出的V购服务还使消费者可在线享受“一对一”专门服务,消费者通过扫码预约,享受产品咨询、价格优惠、产品购买、售后服务、产品维修等全程跟踪协助,真正做到足不出户云购物。

 安徽苏宁618派发888元红包 全场景服务升级省钱到爆

 

响应国家号召,稳定地方政治经济,夜市地摊、广场活动应运而生。时下安徽苏宁易购各门店也掀起了一波“地摊风“。正值当下苏宁618风暴,很多商品都有很大折扣,顺应着炎热天气和地摊夜市经济的火爆,很多商品一出摊很快就被扫光。在618期间,安徽滁州、马鞍山落地云超线下城市专享活动,凭当地手机号即可领取满50减40超市券,10公斤东北珍珠米券后价仅需10.9元。5;金龙鱼菜籽油券后价仅需19.5元,多个爆款备受当地市民欢迎。

此外,安徽苏宁优化了包括十项通检、价格公示、销修分离、全程监控、一口定价、持证上岗、票据出具、零物带走、先行赔付、顾客点评、市场体验官等售后服务“规范十一条”,将其作为行业标准化流程和全行业的售后指南,帮助消费者去复核监督。

在智慧零售时代,服务依然是苏宁最核心的竞争力。面对618风暴来临前夕,安徽苏宁持续进行服务升级,树立新的行业服务标准,以“苏宁标准”规范和引领整个零售市场行业,带来极致全业态售后服务及产品新体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /