万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

暖心!合肥天使儿童医院实施“圆梦”计划,帮助小患者圆梦海洋世界

我要评论 2020-06-16 14:23

11

去海洋世界,对于普通小朋友来说是一件简单的事,可对于那些住在医院、每天都要进行康复医治的疑难病患儿,就不是件容易的事了。6月14日,合肥天使儿童医院“圆梦”主题系列活动启动第一场,帮助八位小患者和他们的父母走进海洋世界,领略浩瀚海洋的奇妙,感受海洋文化的魅力。

11

早上九点,大巴车准时出发。孩子们仿佛出笼的小鸟,一路上欢歌笑语,车里弥漫着欢乐、惬意的气息。“我家坤坤知道今天要出来玩,昨晚兴奋得一夜没睡。”坤坤奶奶笑着说道。

 11 

海洋世界里的人很多,但这完全不影响孩子们的好奇心和求知欲。孩子们先后观看了轻盈飘逸、婀娜多姿的水母,活泼好动、憨态可掬的南极企鹅,机灵活泼的海豹,聪明伶俐的海狮,曼妙动人的美人鱼水下芭蕾表演和精彩绝伦的海洋动物表演秀。在观看过程中,家长和孩子们热烈讨论着关于海洋动物的种种认知,孩子们在收获欢乐的同时,开阔了眼界,增长了见闻,收获了知识。

11 

“比物质贫乏更可怕的,是精神匮乏。”合肥天使儿童医院“圆梦”公益活动践行“助残、救孤、济困”的办院发心和服务宗旨,从以往单纯的捐钱、捐物,到更注重满足患儿精神文化追求。开展圆梦活动,为患儿提供更加丰富优质的精神文化食粮,给他们以精神熏陶和成长启迪,不仅帮助小患者实现他们难以企及的心愿,也能助力他们调整心态,以更加放松的身心配合医院的康复与医治,从而大大提高康复进度。

 11

11 

未来,“天使圆梦”主题系列活动还将持续开展,让小患者们融入丰富多彩的社会生活,打开他们心灵之窗,提高他们的生命质量,切实唤起全社会对疑难病儿童及其家庭的关注,为他们点燃生活希望,绽放生命光芒!

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /