万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·景粼玖序|合肥楼市入夏,5月新房成交量猛增

我要评论 2020-06-16 14:02

日常生活中,你是否有过这样的疑问:一支普通的牙刷就能解决日常牙齿的清洁,那为什么人们还要追求更完美、更智能的电动牙刷呢?

这背后,其实蕴含了消费升级的道理。普通牙刷解决的是「从无到有」的问题,更高级的电动牙刷解决了「从有到优」的问题。

其实,房子亦是如此。拥有房子和拥有好房子是两个截然不同的命题。尤其是在今年的特殊形势下,现金与资产到底哪个更重要,是一个更令人焦灼的问题。

钱要不要赶紧换成房子?

SOHO中国的潘石屹曾经说,买房不但能自己住,还能让自己财富保值,因为房子的增值可以抵御货币通货膨胀。

房价的快速上涨,拉动了地价的迅速增长,同一个时期大大超越了在售楼盘价格的土拍楼面价,就是政府和房产商对房价增值有把握的预期在产生结果。

房子可以有效地抵挡通货膨胀,已经成为了众所周知的道理。

什么样的房子才能保卫家庭资产?

李嘉诚曾说,“决定房地产价值的因素,首先是地段,第二是地段,第三还是地段。”

区域需求旺盛的小区的房产,虽然价格会高一点,但是它的性价比也会高于偏远地区偏远地段的小区。

11龙湖·景粼玖序区域鸟瞰图

原因是需求旺盛的区域通常都是先开发的,周边资源配套完善,而且越开发该区域的地块就越少,那么到后期该区域的地块就变得稀缺,土地的稀缺性就足以支撑一个区域房产的快速增值。

什么样的房子才能住得更舒适?

房子,对大多数人来说,都是用于自住的。

一个好的开发商品牌,之所以能受到广大民众追捧,其建筑质量和周边配套一定是有保障的。好的居住环境能让舒适感提升N个档次,洋房属于改善型需求。

随着人们的居住需求都向往更好的环境和更好的舒适度,洋房将逐渐成为市场主流。

11龙湖·景粼玖序意境图

明白了这三个命题,就应当明白拥有了高级产品形态的洋房,才真正算得上是这场资产保卫战的赢家。

面对持续销冠王的洋房,还有什么理由不心动?

龙湖·景粼玖序,2019年连续六个月全市140㎡销售套数TOP1。如今,特殊时刻降临,遭受疫情的冲击,所有工地停工、售楼部暂停营业,对房地产市场造成了极大的影响的情况下,龙湖·景粼玖序依然在2020年1-5月荣膺包河区改善产品成交套数、金额、面积三冠王。

龙湖·景粼玖序作为中央公园的封面之作,为中央公园的全新居住量级再加冕!择址世界仰止的省府核芯,俯瞰十五里河一线滨水景观,以匠心工艺,传承时代的奢居臻品,改善合肥豪宅格局。

龙湖·景粼玖序,满足您的一切居住需求,更有中央公园+省府加持,为您的家庭资产买一份“保险”!

龙湖·景粼玖序

3栋,封藏中央公园

2020年1-5月合肥连续四个月

包河区改善产品销售金额/套数/面积TOP1,

合肥2万+市场改善

地址:上海路与黄河路交口 (高德地图、百度地图、腾讯地图搜索“龙湖·景粼玖序”即可)

11

项目:龙湖•景粼玖序

产品:洋房、大平层、小高层、商业等

规划:2019年合肥市政府工作报告提到,骆岗片区将以建设中央公园为核心,打造品质一流的城市新地标、面向全球的国际舞台。

其它特点:一线滨水人居,十五里河波光粼粼,辉映省府万千繁华;一脉“景粼”系,擎领合肥中央公园封面级作品。

交通贴士:无缝链接地铁5号线黄河路站,双向八车道城市主轴上海路贯通全城。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /