万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

超市补贴券来了!马鞍山政府牵手苏宁启动“双百行动”

我要评论 2020-06-16 14:29
分享到:

6月16日,由马鞍山市政府指导,花山区商务局、苏宁易购共同发起的“推助品质消费 共创美好生活”苏宁618风暴“双百行动——百亿补贴、百亿消费券”惠民工程发布会,在解放路苏宁举办,正式官宣苏宁云超落户马鞍山,全城派发满50-40元超市补贴券,共同助力城市经济复苏和数字转型。

马鞍山花山区区长刘卫宝表示,本次马鞍山政府联合苏宁易购618推动的“双百亿行动”惠民工程,正是推进城市数字消费转型和保障促进民生需求的重大举措,超市补贴覆盖市县各乡镇,涉及民生各类商品,相信将为全马鞍山人民带来实打实的福利。苏宁易购为马鞍山企业树立了标杆,相信消费促进系列活动的开展,必将为释放消费潜力、提高生活品质营造更加浓厚的氛围,在稳增长扩内需的同时让群众得到更多实惠。

超市补贴券来了!马鞍山政府牵手苏宁启动“双百行动”

据悉,此次“双百行动”是苏宁集团618重点城市攻略项目,全国仅选择三个城市作为试点,马鞍山为其中之一。6月12日至21日,凡马鞍山本地市民均可通过专属链接领取苏宁云超满50减40元补贴券,并享受海量超市爆款。

苏宁易购皖南地区管理中心总经理倪治华表示:“年初受疫情影响,现阶段促进消费回补和潜力释放成为各地政府和企业的首要任务。苏宁易购作为一个平台化公司,拥有30年非常丰富的管理经验,互联网能力也在不断的升级和提升。在皖南,更是实现了易购、小店、红孩子、零售云、广场、物流、帮客、金融等全业态、全客群、全区域覆盖,通过线上线下融合,为消费者打造24小时全天候服务场景。同时苏宁线上线下双平台,以及数以万计的社群、苏小团、直播平台支撑,可为各类企业打开渠道和销售通路,助力企业发展和转型。而作为企业公民,苏宁也积极响应政府号召,坚决落实利于民生发展、促进消费的政策,依托“全场景互联”、“平台化生态赋能”两大抓手,整合苏宁的全渠道资源,贡献出自己的一份力量,助力区域市场消费升级的提升。

 超市补贴券来了!马鞍山政府牵手苏宁启动“双百行动”

据悉,面对即将到来的618年中大促,家电方面,苏宁推进下沉市场家电以旧换新和1100元消费补贴券,针对县镇市场,主打零售云 “家电下乡”,家电平均补贴超8%,最高补贴力度达到10%,参与品牌超百家,投入补贴过千万。快消方面,则启动“双百行动”,全国选取马鞍山、镇江、滁州三个城市开展超市消费补贴,新老会员满50减40,海量爆款5折起, 24小时掌上下单等,通过各项举措让消费者真正省钱到爆。

此外,会上马鞍山苏宁与花山区商务局正式签订年度战略协议,未来苏宁线上线下平台将面向马鞍山企业全幅度开放,并通过苏宁智慧零售系统帮助企业实现数字化转型,并助推城市数字消费发展。“在此,我们邀请马鞍山更多的品牌企业和服务产品,加入苏宁平台。”倪治华发出邀请,“给企业提供更全、更智慧、更效率的服务。”

 超市补贴券来了!马鞍山政府牵手苏宁启动“双百行动”

 超市补贴券来了!马鞍山政府牵手苏宁启动“双百行动”

据苏宁相关负责人介绍,本次苏宁云超“双百行动”还将在解放路苏宁落地云超快闪店,届时消费者可以到店体验云端购物或服务,现场还将有更多好玩互动惊喜等着大家。而此次618超市补贴仅仅是开始,在未来,苏宁云超将采取更多举措,让消费补贴常态化、品质化,扩容提质,让消费者感受真正的“苏宁力度”舒心消费、放心消费。

 超市补贴券来了!马鞍山政府牵手苏宁启动“双百行动”

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /