万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

百大奥莱生活广场联合格力电器615幸福日送福利

我要评论 2020-06-16 16:38

幸福是一种心境,只要你留意,我们每个人,都生活在幸福里。今年百大奥莱生活广场则转换思路,通过异业合作,为企业和社区的员工带来了各类福利。 在百大奥莱生活广场与格力电器厂的沟通下,联动开展员工福利日活动,6月13号至6月15号期间,格力员工在百大奥莱生活广场内可尽享吃喝玩乐,低折扣抢购美食现金券等众多优惠福利.

11

6月15日下午,百大奥莱生活广场联合格力电器厂举办了员工幸福日进工厂的活动,活动当日,由百大奥莱生活广场的领导班子带队,携商场、部室同事一同前往格力电器工厂,利用下班时间在格力电器厂的员工食堂开展了一场护肤、彩妆美丽课堂活动。活动现场不仅为格力员工提供了免费的果盘餐点,还进行了彩妆护肤的现场指导,让格力员工充分了解了化妆护肤的知识。通过现场所有同事们的努力,活动硕果累累,取得了较好的交易额

11

 11

百大奥莱生活广场联合格力电器厂强强联手打造615幸福日的品牌IP活动,为格力员工带来实实在在的福利,百大奥莱生活广场致力为区域消费者提供便捷,优质的服务,未来百大奥莱将联合更多工厂,社区打造幸福社区,共享“福”气。

 11 

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /