万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

关乎幸福!傅首尔首谈3次人生中不得不面临的选择

我要评论 2020-06-11 12:39
分享到:

“不要看破红尘,红尘本来就是破的”!

“强扭的瓜虽然不甜,但总比渴死了好”!

“婚姻能不能教会你幸福不一定,教会你吵架是一定的“!

“我都不怎么爱他还对他这么好,说明我是一个责任感多么强烈的人“!

一次次真实不造作的发言,一个个幽默有内涵的金句,为她赢得掌声,让她被大家所熟知。

她是谁?她就是“奇葩说辩手”、“金句女王”——傅首尔

最近,傅首尔带着他的老刘参加了一档真人秀《婚前21天》的录制,老刘式宠妻模式更是让众多女性观众羡慕不已。在参加《婚前21天》录制前两人特意回到老家合肥看了看,在他们曾经租过的“人生第一套房”小区里来了一波回忆杀。傅首尔说:我们曾经在这里租过房子,挺好的,有暖气片,那个时候活动最多的一条街是楼下的五河路,这条街上什么都有卖的。

是的,人生的第一套房,从租的房到买的房,都有着太多太多的故事在里面。

人生里的三套房,每一套都是一段故事

或许人生就是一场买房换房的过程,不同阶段选择不同的房子,每一次选择都很重要。

为爱情买的第一套房,在时间和空间里做选择;为孩子未来买的第二套房,在工作和家庭里做选择;为理想生活方式买的第三套房,满足对生活的想象,陪伴后半生的美好......

今年是傅首尔和老刘结婚的第十年,孩子小学就读,他们的生活也进入了人生的新阶段,见证他们爱情和家庭成长的人生三套房也经历了一次次的变化。

“奇葩说辩手”傅首尔,616开杠正荣x京东

8日,中国地产20强正荣集团通过官V发布,将通过京东直播平台与“奇葩说辩手”傅首尔携手在线“秒房”,时间设在6月16日晚8点。

在这一次的616正荣X京东超级直播盛典里,不仅将送出6.18折超级秒房、4999元清空购物车等爆点福利,傅首尔还将带来原创TALKING SHOW《人生三套房》。

 11 

无论是生活里还是节目里,傅首尔都自称“傅妈”,不矫情不做作,咸鱼老公、家有熊孩子成了她信手拈来的辩论素材,很好的把自己故事放进辩题,让观众投入到了她的辩论环节,为《奇葩说》带来了难得的烟火气。

随着#正荣+京东+傅首尔 6.16超级直播盛典#消息的发出,网络话题的阅读量就蹭蹭直上,还有网友在底下评论:“一元买一平?6.18折买房?傅首尔像极了我妈,为了让我买房操碎了心”、“从家用电器到超值好房,仿佛以后所有家庭大事都可以交给傅首尔”。

的确,傅首尔的人设太真实、太生活了。相信大家对《人生三套房》的TALKING SHOW充满了期待!不仅是冲着傅氏金句,更是对傅妈人生置业观的好奇!

最后,附上正荣x京东直播大促的直播信息和优惠信息,想要买房的朋友可千万别错过。

 11 

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /