万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

碧桂园助力合肥市蜀山区防范网络诈骗宣传

我要评论 2020-06-08 15:52

6月5日下午,合肥市蜀山区笔架山街道防范网络电信诈骗暨提升人民群众安全感和政法机关满意度宣传活动在天鹅湖万达广场顺利举行。

本次活动由合肥市蜀山区笔架山街道综治中心、荷叶地派出所、合肥市公安局蜀山分局刑警大队、合肥市公安局蜀山分局经侦大队、合肥市公安局蜀山分局国保大队主办,合肥市蜀山区君善公益服务中心承办,睛彩安徽频道、安徽广播电视台国学堂、碧桂园集团安徽区域、国强公益基金会等单位给予了大力支持。

11活动现场

活动通过歌曲、舞蹈、小品、快板等表演节目营造了热烈而动人的氛围,寓教于乐。在普法宣传上,现场开展反电诈知识课堂和反电诈有奖知识竞答,观众互动积极,反响热烈。通过此次宣传活动,市民进一步加深了对电信网络诈骗犯罪的了解,增强了网络诈骗防范意识。

活动期间,碧桂园集团安徽区域联合国强公益基金会向合肥市蜀山区君善公益服务中心捐赠了总价值6.8万元的公益资金及物资(人民币6万元、抗疫物资口罩4000个)用于君善公益活动开展及慈善捐赠等用途。合肥市蜀山区君善公益服务中心党支部书记、理事长梅绍辉为碧桂园集团安徽区域、国强公益基金会颁发了捐赠证书,授牌安徽广播电视台马滢女士为君善公益“公益慈善爱心形象大使”。

11授牌仪式

11捐赠证书

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /