万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

中国邮政《动画-葫芦兄弟》特种邮piao发行暨“我心中的正大广场”手绘图稿征集活动启动仪式成功举办

我要评论 2020-06-03 14:07

6月1日下午5时,合肥市邮政分公司牵手正大集团,在合肥正大广场举办中国邮政《动画-葫芦兄弟》特种邮piao发行暨“我心中的正大广场”手绘图稿征集活动启动仪式。中国邮政集团有限公司合肥市分公司副总经理朱乐勤、安徽正桐实业有限公司合肥正大广场总经理房嫄及嘉宾、媒体共同出席启动仪式。

11

仪式上,中国邮政集团有限公司合肥市分公司副总经理朱乐勤对《动画-葫芦兄弟》特种邮piao进行了介绍,中国邮政为纪念儿童节特发行《动画-葫芦兄弟》特种邮piao一套6枚。该邮piao展现了动画片《葫芦兄弟》中的6个经典场景,画面生动形象、设计精美富有趣味。

11中国邮政集团有限公司合肥市分公司副总经理朱乐勤致辞

安徽正桐实业有限公司合肥正大广场总经理房嫄在仪式上发表致辞,宣布“我心中的正大广场”主题手绘图稿征集活动正式启动,并为小朋友们送上了节日祝福。

11安徽正桐实业有限公司合肥正大广场总经理房嫄致辞

活动现场,一个个精彩的歌舞表演吸引了许多顾客驻足观看,时不时响起阵阵掌声。现场还准备了20张摩天轮体验券和20张卡雷拉轨道模型车体验券,观众们积极参与,反响热烈。

11

在手绘图稿环节中,小朋友们纷纷发挥他们的绘画实力,拿起彩笔在画纸上画出了心中正大广场的样子。

11

11现场手绘画作展示

本次活动还包括2020年生肖邮piao设计大赛优秀作品展、少年儿童喜爱类主题邮集、少年儿童优秀期刊展销活动等。

112020年生肖邮piao设计大赛优秀作品展

11少年儿童优秀期刊展销活动

合肥正大广场

合肥正大广场地处经开区核心成熟商圈金寨路与芙蓉路交口,地理位置优越。总建筑面积25万方,其中商业总建筑面积22万方,规划地下三层、地上七层,停车位1361个,容纳300余国内外知名品牌,服饰、商超、餐饮、娱乐等配备。励志打造城西南一体化独具一格城市综合体。

在传统经营模式的基础上,合肥正大广场打造出安徽首座商业屋顶摩天轮,对体验业态进行创造性的改造与升级,携室内魔鬼大滑梯、空中玻璃栈道、空中摩天轮广场等独具特色的亮点业态,将“零售”与“体验”结合,形成自己独特的购物体验与商业模式,具有独特性、创造性,及不可复制性。无论在体量上,还是品牌丰富程度上,均位列城西南前列。

项目地址:合肥市经开区金寨路与芙蓉路交口

客服热线:0551-66676688

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /