万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖智慧服务守护童真,浙江、安徽27社区上演六一嘉年华

我要评论 2020-06-02 15:02
分享到:

在经过长长的 “蛰伏”期后,近日浙江的各个社区陆续恢复了往日的活力。疫情后的第一个儿童节,浙江龙湖智慧服务在杭州、宁波、绍兴及合肥两省四城同时启动社区嘉年华,27个社区长幼齐乐,为园区留住童真,守护后疫情时期的美好。

四城27社区启动欢动模式

针对不同业主人群的生活习惯和喜好,每个社区的嘉年华呈现出多样化、亲子化的特点、且异彩纷呈。在杭州龙湖名景台、龙湖春江彼岸、华瑞晴庐等项目,儿童喜爱的风筝嘉年华备受家庭欢迎,从DIY到亲自放飞,风筝随着孩子和父母的梦想一同高飞;在杭州龙湖水晶郦城、宁波龙湖名景台、龙湖天宸原著、龙湖春森印象等社区,除了欢乐的趣味运动会,还加入了广受好评的便民服务,陪同孩子们玩耍的间隙,刀磨快了,鞋子也擦亮了,业主们称这样的安排“真有心”。此外,在合肥龙湖紫云赋、绍兴龙湖原著、杭州金棕榈花园、杭州瑷骊园等项目,也举行了跳蚤市场、儿童彩绘、蛋糕烘焙、疫情知识小竞赛等丰富活动,众多业主活动晒娃同时,再次“炫耀”了一回“自己家的物业”。

11龙湖智慧服务六一社区嘉年华活动-合肥紫云赋活动现场

11龙湖智慧服务六一社区嘉年华活动-杭州滟澜山活动现场

守护童真,不止六一

如果说,六一嘉年华是保护孩子们的童心,那么龙湖智慧服务,时时都在守护整个社区的“童真”—— 精心打造社区的童趣小景;五维景观的养护,让回家如同穿越花园的旅行;以及每年的“善居计划”,让社区不老,常住常新。

11交付六年的杭州龙湖春江彼岸

近日,龙湖在全国22城148个项目启动“善居计划”。在浙江,近90个社区点位的改造和创新——园区景观美化、社区路面养护、新增儿童游乐设施……留住社区“青春”时光;通过免费入户,专业清洗油烟机、五金件保养、擦拭玻璃、清洗空调滤网等服务,为爱家焕颜,让“妈妈们”不再为家务琐事烦心。

以爱护家,这是龙湖智慧服务23年来的使命,从家到社区,从空间到城市,不止六一,“善待”从未改变。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /