万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

荣光计划 益起六一 |正荣合肥用爱 守护孩子纯真笑容

我要评论 2020-06-01 14:09

5月29日上午,正荣合肥来到安徽省六安市金安区孙岗镇五十铺小学举行“正荣合肥荣光计划·益起六一”爱心捐助仪式,为学校留守贫困儿童送上节日礼物和祝愿。

11|志愿者与校方合影

上午10点,一支由正荣合肥六安项目公司总经理张贵堂及爱心同仁们组成的青年志愿者团队,来到了六安市金安区孙岗镇五十铺小学。本次公益行动受到区教育局的重视与关注,六安市金安区政府教育督导室主任高明,六金安区教育团工委书记孙华梁随之同行。随后,在孩子们的欢声笑语中展开了简短的爱心捐赠活动。

11|捐赠仪式现场

仪式上,正荣合肥为该校的留守儿童捐赠了书包、文具、图书、防疫包、绘画包等物品,提前向小朋友们表达“六·一”节日问候,鼓励孩子们从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的国家栋梁。

11|志愿者和学生合影

据悉,六安市金安区孙岗镇五十铺小学有3成以上的留守儿童,虽然得不到父母足够温暖的陪伴,缺少关心和照顾,但是他们依然保有纯真、质朴的笑容,刻苦学习,追寻自己的梦想。

11

11|课堂上认真学习的孩子

校方校长宋自炜也表示:“孩子们都很懂事,也很努力,学校也采取了一些措施来帮助解决他们生活、学习中的很多问题,比如校车接送、提供免费爱心午餐、开设多种兴趣班等;这次爱心企业捐赠,更是给予了孩子们精神与物质上的双重捐助,培养青少年关爱他人、爱心互助的高尚品德,进一步向留守儿童播撒了关爱和温暖。我们将把这份爱心努力转化为工作的动力,把我校留守儿童的工作做得更好。”

11|正荣合肥爱心志愿者和校方校长

同时,校长也代表全体师生向到来的领导及嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。

11|正荣荣光计划

为了孩子们新的希望,正荣合肥“荣光计划”还将继续持续下去,为更多乡村孩子们带去关爱、温暖和欢乐,也为乡村孩子的健康成长奉献一份力,尽一份责。

11|捐赠嘉宾合影留念

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /