万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,高品质生活服务提供者

我要评论 2020-06-01 14:43

合肥龙湖入皖三年,四大主航道相继落地。其中,龙湖智慧服务作为业内有口皆碑的高品质生活服务提供者,也是善待你一生最直接的体现者,龙湖智慧服务用“满意+惊喜”的幸福写满了一本“善待”的生动“教科书”。

给你美好生活空间,承包生活各方位

白天会议不断,晚上出差谈判,当工作上的大事小情把生活包裹成米其林,240万户龙民选择省心服务后援会,从租房买房、装修改造、房屋保险、搬家保洁到购物旅游……龙湖多元服务承包生活各方位,为职场精英减负,让琐事带来的烦恼压力先瘦下去。

龙湖业主官方APP龙湖U享家在2019年7月官宣上线!服务办事“零跑路,优选生活不出”圈“,龙湖福利轻松”拿“,业主权益有尊”享“……一键键即达的便捷,让乐宅族实现轻松随性:拒绝被迫营业,生活也可以躺赢。

11

11

贴心呵护你的生活,给你有温度的服务

“办事效率高,服务非常好,值得表扬。“这天,智慧服务的管家收到业主这样一条表扬短信。原来,在2020年4月21日,瑶海天街管家陶榕接到4-1324业主报修窗户问题,立即联系返修瞿贤亮师傅,并与业主预约上门时间。在多次电话未联系到业主的情况下,返修员瞿贤亮直接上门拜访查看问题,上门发现业主家中有人,第1时间告知业主我们的来意,并对窗户具体问题进行检查,确定原因后马上联系了施工单位师傅,并与业主约定了具体维修时间。4月22日,返修员瞿贤亮带施工单位师傅上门维修了4-1324室内窗户问题,管家在维修完成后对业主进行了回访。业主表示对物业的服务态度,维修及时性,专业度提出表扬。

龙湖智慧服务一直秉承着“善待你一生”的理念服务着龙民。在日常管理过程中,龙湖智慧服务的工作人员扮演着不同的角色,提供着“满意+惊喜”服务,用有温度的服务感染着身边每一个人。随着合肥龙湖多个项目的相继交付,越来越多的项目与合肥龙湖智慧服务签约合作,未来会有更多的龙民享受到”满意“+”惊喜“的龙湖式幸福,体会到有温度的服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /