万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

增加体育成绩在考试中占比?看到这个消息,我默默地拿起手机报名参赛了!

我要评论 2020-05-27 08:48

夏日亲子营地 六一陪伴计划

合肥肥东吾悦广场携手多奇妙乐园

倾情打造亲子夏日营地

好看、好玩,还有好礼

品牌儿童自行车/品牌拼图模型……

就在本周末,不见不散

近日

话题#建议增加体育成绩在考试中占比#

冲上热搜

引发网友热议

全国政协委员、民盟中央副主席程红25日在政协大会发言指出,我国儿童青少年体质健康主要指标连续20多年下降,33%存在不同程度健康隐患,小眼镜、小胖墩、小糖人等情况突出。我国缺乏科学系统的健康教育体质监测和干预体系,每天锻炼一小时的学生不足30%。有些学生上了十多年的体育课,却没能熟练掌握一项运动技能。建议切实重视健康普及教育,将学生体育教育纳入教育现代化评估指标,逐步增加体育成绩在日常考试、升学测试中的占比。

(·部分信息来源:人民日报微博、央视新闻)

少年强则国强重视体育锻炼,增强孩子体质已经成为迫在眉睫的家国大事从小培养孩子的运动兴趣真的Hin重要

5月30-31日17:30-19:00

合肥肥东吾悦广场携手多奇妙乐园盛启六一亲子嘉年华

宝爸宝妈们赶紧带孩子来参加吧和孩子一起体验亲子运动的乐趣不仅能够培养孩子运动的兴趣还有机会赢取超值大礼

亲子运动会 趣味来袭

亲子障碍穿越赛

快来展现你们超凡的配合能力

最强老爸

欢乐有趣 紧张刺激

让你展示不一样的“爸气”

决明子沙池 任性嗨玩

大型沙池乐园快来尽情撒欢、尽情“挖掘”吧在忘我玩耍间收获孩子最纯真的笑脸

钓鱼比赛 欢乐不停

高手在民间 不负就来战考验孩子的耐心,还是要看钓鱼参与者均可领取礼品一份获胜者还可带回美味可口的鲫鱼两条简直完美

萌趣台球 激情撞击

颠覆传统玩法,撞击你的激情挥杆的一刹那亲子动力无限UP

专为小朋友设计的趣味亲子运动会

正在火热报名中

活动参与方式

1、关注微信公众号:“合肥肥东吾悦广场”,后台留言“六一嘉年华 亲子运动会”,即可参与报名;

2、可至合肥肥东吾悦广场营销中心,现场登记参与报名;

3、点击识别下面二维码,进入活动H5报名通道,填写相关信息,参与报名。

致电营销中心报名

报名热线:0551-6901 8888

赶紧带着宝贝一起

享受趣味性,娱乐性于一身的亲子运动会

现场还有超多大礼等你来拿

11

11

11

项目地址:合肥肥东·长江东路与桥头集路交口

销售热线:0551—69018888

招商热线:0551—67889566
11

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,目前总资产超人民币4000亿元。集团坚持稳健发展战略,以住宅地产和商业地产“双轮驱动”的发展模式,稳中求进,持续创新,努力实现更高质量发展,奔向世界500强。2020年,新城控股将持续夯实各项能力,不断创新产品与服务,为客户创造幸福生活,并积极承担社会责任,弘扬民族品牌精神,成为新时代的企业公民。新城控股愿与全社会一起,以千万新城人的共同努力,以无数个“我们”凝聚而成的新城,实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。1、本项目推广名为“合肥肥东吾悦广场”;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、本项目预售证号第20180086号、20180087号、20180088号、20180089号、东房预售证第20180103号、东房预售证第 20190138、20180104号、20180105号、20180156号、20180183号、20180184号、2180153号、20180154号、20180214号、20180177号、20180276号、20190014号、20190015号;6、本宣传资料对商业的具体形态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。7、本资料所发布的内容为2020年5月25日前的信息,敬请留意最新资料。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /