万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

经济动荡!合肥土拍火热异常!龙湖丽丰·西宸原著或成置业风向标!

我要评论 2020-05-25 11:20

总有一些建筑,沉淀为时代的印记。建筑大师安藤忠雄曾说,“建筑的一半依赖于思维,另一半则源自于存在和精神”。建筑是有灵魂的,它具有民族独有的文化特性。

11▲长三角城市群副中心城市,合肥

龙湖,为中国别墅造标准,更为东方人居造高度。27年潜心造墅,香醍系、原著系、滟澜系、山海湖系四大品系全业态覆盖。作为四大墅级产品序列之首的“原著系”,更以匠心营造和人文厚韵成为中国别墅界的封面代言。

西宸原著地处西贵蜀山,可谓合肥的重中之重。2019年,合肥蜀山区力压杭州余杭区、南京江宁区,位列长三角副中心城市区县GDP排名N0.1。当下的蜀山区,人才、高精尖企业的导入,城建配套升级,价值热土未来可期。其次,西宸原著坐拥千顷大蜀山+31万亩董铺湖等世界级城市湖山资源,在山与湖的资源加持下,堪称"大自然的新风系统"。数据显示,该片区负氧离子达5000个/立方厘米,足足是市区的50倍。

11▲董铺湖实景图

当下的合肥墅居市场,存量不足,后续供应断档,而市场需求却在激增,合肥主城湖山别墅将成“过去式”。随着“禁墅令”升级演变,城市高端需求将持续增长,别墅的稀缺价值亦将膨胀。这一角度来看,以城市湖山别墅为角色定位的西宸原著,将进入收藏时代,其价值已非数字可衡量!放眼整个合肥住宅市场,在寸土寸金的主城领地,兼得繁华与自然,赋予人居的土地价值,呈现合肥城市高端墅居梦想的西宸原著,可谓可遇而不可求,更是合肥峰层人士众相争藏的对象,礼献进阶人生。

11▲合肥西宸原著别墅体验区实景图

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /