万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥天使儿童医院开展扶贫助残义诊活动

我要评论 2020-05-18 17:32

昨天是第三十次全国助残日,主题是“助残脱贫 决胜小康”。全市残联组织及相关单位结合疫情防控实际,围绕主题开展多项助残活动。

11

昨天,合肥天使儿童医院受邀合肥市蜀山区三里庵街道,参加第三十次全国助残日的公益宣传活动,作为北京首都儿研所附属安徽省儿科协作示范中心、安徽省卫生老科协理事单位,合肥天使儿童医院组织医务人员参加了此次活动,旨在积极传播扶弱助残理念,呼吁社会公众关心残疾人康复事业。

 11

护士们为市民群众及残疾人士免费测量血压

助力残疾人康复,天使一直在路上。此次助残日活动仅仅是合肥天使儿童医院众多助残公益里程中的一次缩影。近年来,合肥天使儿童医院一直致力于慈善公益事业,为贫困、低收入儿童疑难病患儿进行医疗慈善救助,让孩子们能够真正早日康复,回归社会,真正做到了惠及百姓、降低医疗成本、减轻群众负担,这一系列的慈善义举也得到了主管部门和社会各界爱心人士的关注和好评。

 11

在助残义诊活动中,天使儿童医院的医务人员不仅为群众提供测量体温、血压、血糖、专业儿科咨询等内容,还为残疾人面对面的进行耐心交流与热情服务,解除了一些不必要的担忧,放松了心情,增强了残疾人的生活自信心,为残疾人带来了实实在在的方便,受到了广大群众的好评和称赞。

 11

残疾人是这个社会中不可忽视的群体,需要大家的关怀和帮助,要实现“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”的目标,我们每个人都要尽自己的微薄之力去帮助更多的残疾患者,合肥天使儿童医院全体工作人员努力帮助每一位残疾患者,指导残疾患者正确地对待人生,努力提高生活质量、不断提高劳动技能,积极推进残疾人家庭无障碍生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /