万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

马协新站分会周三例跑(155期)——战疫情 迎五一

我要评论 2020-04-30 23:21
分享到:

四月春光灿烂即将留存在我们的记忆中,安徽复工复学陆续开启,展望五月,撸袖子,争朝夕,创美好,户外活动也接连展开,阳光透出也感到有点晒了,新站分会的例跑训练也逐渐正常化了。

11

宣传正能量,传播美好,这是安徽六哥全民健身俱乐部创建人,王宏财先生,一直践行的价值理念,他同时兼任多重社会职务,合肥马协副会长,是他的价值理念体现的重要职务,以跑会友,交流健康运动方式,知天命还能马拉松成绩破三小时,获评中国马拉松九星跑者等级,这也是中国马拉松跑者评级的最高等级,以马拉松A级赛事的成绩为标准,这是实实的成绩,这是有力的证明,来不得半点虚假。

 11

发现新人,爱护人才,这也是新站分会又一职责,刘玉柱跑友,参加了154期例跑,表现突出,潜力无限。亚洲超马王子梁晶,马协特战队祝依飞队长,马协魏普龙会长,新站分会解梅会长,跑马金婚伉俪,安徽绿草地酒业李总等等,都在生态公园留下运动的身影。

 11

致敬最美劳动者,五一国际劳动节临近,多家社会公益组织开展送温暖活动,合肥蓝天残疾人马拉松协会,安徽六哥全民健身俱乐部,携手慰问合肥汽车西站一线职工,送上防疫物资等等物品。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /